精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
好不容易打到25關了..卻卡在宗保老婆這關0rz 看過論壇那邊的攻略,不過還是不太懂 穆柯寨之戰 開始向上 靠近木頭時候 我軍讓孟良和王貴去引出敵人 其他人在後面 往樹林方向撤退把敵人引出荒地消滅 然後穆桂英出現 這個時候就開始後撤 在樹林的下面等她 在可攻擊範圍內時候 降攻 然後讓孟良 焦贊單條 單條完成後 下一回合全走進柵欄裏 穆桂英撤退 (↑這裡不懂..是要到哪邊的柵欄? 也沒觸發到桂英撤退) 焦贊或者孟良 到指定區域後 楊宗保出現 (↑這個有出現) (以下開始我玩的都不同..宗保出現後,目標改成要和桂英見面 於是跑去找她,兩人單挑宗保輸了被抓走,接著一堆敵人又冒出來打不完 焦孟要跑到最右下角,可是其他人撐不下去,然後我就滅了..囧) 這個時候我軍從左邊向上前進 直到觸發劇情 穆桂英主動出擊 此時注意 我軍全軍後撤 到下方的柵欄裏 讓穆桂英和大部隊脫節然後降防,混亂不能讓他反擊 如果敵人快啊時候 用王貴和孟良去堵 穆桂英血快到150的時候 讓楊宗保加個霸氣 上去打一次 然後觸發劇情 敵人伏兵出現 不過這個時候已經溜的很遠了 消滅穆桂英後 焦贊孟良向指定地點跑 其他人堵路口 希望有人能教我怎麼打過這關...<(_ _)> 已經有使用修改器讓角色血多點能力高點...但0rz 底下連結是此關地圖 http://0rz.tw/5d3q6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.120.115
jjadee:進了柵欄之後桂英不會窮追,撤退只是後撤而已不是真的轍 12/21 00:29
jjadee:那邊是說如何最少傷害觸發桂英和孟焦的單挑 12/21 00:30
jjadee:後面的情形是這樣的,宗保和桂英單挑之後敵軍增援 12/21 00:31
jjadee:所以讓宗保和桂英挑完之後,桂英血很少可以馬上搞定 12/21 00:32
jjadee:因為這關打死桂英有寶物,所以攻略這樣寫。 12/21 00:32
jhchl:謝謝你的解答~但柵欄到底是指哪邊啊..(抱歉我理解力不好..) 12/21 00:59
jhchl:明天再闖看看了..謝謝你XD 12/21 01:03
jjadee:地圖上很多柵欄阿 XD 12/21 01:35
jhchl:意思是哪個柵欄都可以喔? 原來如此~謝謝XD" 12/21 09:17
jhchl:已經過關了~3Q! 12/21 23:33