精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
看在你這麼誠心誠意的發問了 還問了三、四次 我就大發慈悲的告訴你 XD (開開玩笑 不要太介意) 你有「曹操傳修改器」? 作者 葉落秋寒 資料夾裡面的檔案有 MSFLXGRD.OCX 255K StEdit.ini 9K 曹操傳修改器.exe 然後執行哪一個應該不用我教吧 你要改的檔案是 「Data.e5」 這個是全人物的原始資料檔案 改這個應該就沒問題了 重點是 請先記得備份 不然你的曹操傳就永遠改資料了 我改是沒問題啦 不知道你怎麼樣 -- T大什麼時候會出楊家將的繁中版呢?? 好期待啊~簡體版玩不下去 -- 新英傑傳好像不能用CaoCaoSceEditor.exe打開來看設定 我開都會出現「無效的參數」 然後就一半資料都看不到 有救嗎? 我的版本是CaoCaoSceEditorBuild729 新英傑傳繁中版 -- ◣▁▂▃▂◢▍ ██ ██ █▊ ██ ▉ ◥ █▆█ ██ ████ ▋ε── ⊙-⊙─▌ █▆█ ███ ██ ███ ///// ///http://www.boyo.com.tw/Gas ╯幹你媽的 老子還真像皮卡秋 ◣ ︶ ωaterζantasy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.116.89
hmsboy:你的是繁體專用的嗎 我沒有 可以跟你伸手嗎 12/22 11:54
hmsboy:現在是修改未出場人物還是無解 12/22 11:58
hmsboy:我有抓到了 但他不能改Data.e5 12/22 17:14
hmsboy:用你說的工具只能改存檔 且未出場人物改後 出場會還原 12/22 17:16
hmsboy:我用GM8改也一樣 12/22 17:17
agaer:就是改data.e5這個檔案就可以改人物原始資料 12/22 20:48
agaer:改存檔是沒用的 只是我好奇的為什麼要練曹洪 12/22 20:49
agaer:難道你沒試過拖等級嗎 12/22 20:50
hmsboy:玩一開始開吃適量的果子都吃了 一種玩法 比較不綁手綁腳 12/22 21:17