精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
很抱歉,是我搞錯了......有音樂是在dosbox底下執行的 但在dosbox下執行會出現文字無法正常顯示的問題 所以剛剛爬一下文 發現在第15504篇有可以在DOSbox下可以正常使用的版本 0rz.tw/4a2WS 由於此版本無法在所有的DOSBOX下執行 加上有部分版友不會使用DOSBOX及不熟悉DOS指令 因此我連同DOSBOX及PM2的資料夾一起壓縮 www.badongo.com/file/7002495 請使用方法: 將壓所檔解開後直接點選DOSBOX圖示即可執行 已經下載並開始遊戲也可以將原PM2\F101.GNX覆蓋到新的PM2資料夾裡即可將存檔轉移 如果想更改目錄位置,請參考版上眾多DOSBOX的使用文章 -------------------------------------------------------------- 玩老遊戲沒有音樂怎麼能算是完整的回憶呢? 當初我還為了DOS遊戲的音樂特地保留一塊CD音源插座壞掉的音效卡勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.113
occupied:嗚嗚..我超感謝P版友 很耐心的幫我解決問題還供檔>\\\< 12/22 15:21
nothingood:感恩 12/22 15:58
jyleef:可是我執行後還是沒有聲音耶 囧a 12/22 17:24
occupied:對喔 我也沒聲音~ 但是能玩就很開心了 哈哈 12/22 17:25
ThreeNoTrump:有下有推, 感謝哩 12/22 17:54
occupied:新版本太方便了! 真的有音樂耶 好懷念~ 12/23 17:52
tsukimiya:先推再下!!! 對了這是哪一版呀~? 12/25 21:25
※ 編輯: perseus0724 來自: 211.74.93.92 (01/09 05:41)
bloomka:推!! 03/08 04:11
pinkEVA:低調推!! 感謝 找好久了 03/09 14:42
l210992:感謝 d(°▽ ° ) 08/14 00:16
PIGTrue:這篇怎麼沒M 04/22 03:47
miketsai45:這篇一定要M 解決長久以來的問題了 07/26 20:30
AstrosKCW:感謝 推 08/04 12:42