精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sunnydida ()》之銘言: : ~"~ : 我玩到李逍遙和月如被下毒後醒來 : 要去雲姨拜拜那邊 : 會經過一些田地 橋阿 還有牛的地方 : 不知道為什麼畫面變怪怪的 : 有些地方不見了 : 人物也無法正常行走 : 只能走在草上面 牆壁裡面等等 : 雲姨還有廟都不見了 : 偏偏我存檔又存在這裡>"<我不想重玩阿 : 有沒有人可以幫我呀~~~ 謝謝 不知道是不是類似這樣的問題 但是我突然想到 從dos開始 一直到xp版 仙劍的地圖裡面 都有一些"漏洞" 像我莫名奇妙發現的的就是 在雲姨家裡的 就是酒劍仙作法的那個湖的地方 有一小段柵欄 會像試煉窟女窩遺蹟那面牆壁一樣是假的 可以走出去 那個柵欄走出去 就可以走到湖上面 可以到處亂逛 可以攀岩走壁 可以穿越畫面 還可以不用跳畫面走出劉晉元他家XD 不過也是要從原處那個柵欄才可以再重新回到正常的地圖路線囉 另一個是在大理城的某一家店的櫃檯 有一小格是假的 走過去 可以走到店裡面 再走 可以進入無盡的深淵 黑黑的什麼都沒有~~ 原po可能是不小心走到另一個類似這種地圖缺漏的地方? 再到處走走看吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.200
Dia149:大理城可以走到其他間房屋 像是地下地圖一樣 很好玩! 12/27 00:47
Dia149:還可以拿放在牆上的寶箱 12/27 00:47
CYNDl:樓上 真的拿得到喔 12/27 01:32
xtort:打石長老那裡也可以走出地圖外(我的版本Win95) 12/27 01:52
tnav:dos版還有桃花村右上角附近  12/27 02:04
FelicityFu:哇 想不到這麼多~好想全部都知道 都去走走看!!! 12/27 02:40
LeoMelody:麒麟洞也可以,只是是'無盡的深淵',沒東西可拿 12/30 14:03