精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Bora (Bora)》之銘言: : 不好意思 : 我又遇到瓶頸了 ~"~ : 我用李華梅一路打到印度洋 : 花了好幾個鐘頭才把伍丁幹掉... : 如果我沒弄錯的話 : 直接佔有對方所有的城市 而對方還有資金的話 : 對方會變成海盜一直來騷擾你 : 所以在佔領之前要先把對方打爆 : 但是我遇到了一個問題 : 我是那種打進距離的類型 : 所以都靠PK打贏再俘虜對方 : 隨著打敗對方的次數增加 : 伍丁的劍術也隨之上升.... : 從一開始的160左右增加到250.... : 我的打手(行久)一開始都樂勝 : 但是到後來常常輸掉... : 這就成了困擾我的問題 我不希望每次為了要滅掉一個商會 : 就花上好幾個鐘頭的時間阿~~~~ : 所以我想問一下 有沒有什麼裝備或是提升劍術的方式 : 又或者是有更直接的方式消滅對方勢力而對方又不變成海盜呢? : 謝謝~ 基本上..... 伍丁可以不用打@@ 如果你堅持打他也可以啦... 李華梅 從東亞發跡 去問酒店女郎應該可以找到趙子龍的槍和霸王頭盔 再加大阪買的戰鼓 應該就可以樂勝了 (是說可以讓伍丁劍術160衝到250 你到底打了多久@@) 這個網站有很多資訊 http://www.a-dau.idv.tw/7-sea/default.asp 參考一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.186.212
Bora:大約25場吧 ~"~ 12/26 09:17
Bora:另外問一下 是哪裡得酒店女郎呢? 需要給她什麼東西嗎? 12/26 09:18
blackjade:建議直接吃光佔有率 變海盜後再滅了他 打2.3次就差不多 12/26 10:42
tryerror:@@你是玩pk版嗎 12/26 12:31
Bora:不是 @"@ 12/26 21:21
tryerror:那你就當我什麼都沒說吧..... 12/26 23:32
airwaves06:推樓上什麼也沒說 01/07 19:05