精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
這大概也是10年前的遊戲了 前鎮子有在忘了哪裡抓到 可是好像是驢子還是bt 宿舍網路被鎖了p2p 所以上來這邊求神人提供 話說這個遊戲雖然支援對戰 可是似乎當時也沒有興起風潮 可能是設計上有點單調 不過跟電腦對戰 殺殺ai貧弱的電腦 用來打發時間不錯 這遊戲最簡單的打法就是海弓箭手 隨便配幾隻騎兵就可以達到奇襲站城的效果 不過通常都是故意不打電腦 等電腦累積到一定的兵量才去扁他 比較有一點挑戰性 雖然普通弓箭手好用 可是野戰的時候 搭配樹林地形 十字弓也會有優異的表現 近距離中 十字弓只要前面有劍士卡位 可是發出強悍的戰力 守城中十字弓也是不可或缺的機車武器 衝撞車來到城下幾箭就把他打發回老家 嗯....這樣說來 可能不興起的原因 可能與弓箭系統太過強大有關 如果兩個玩家在對戰的時候 勢均力敵的情況下 恐怕都會擺好陣 按兵不動 會變成無意義的時間拉鋸戰 還是說我記錯了 與人對戰都會被調成電腦自動戰鬥? 總之 還是希望有神人能提供一下 不過這個遊戲要找起來還真有點難度就是了 ~大家第一次在本版求檔時 請詳閱置底公告第一則~ 1.不可發表無意義求檔文。 ex1.各位大大~ 我好想玩 XXX ,哪裡可以下載。 ex2.我好想玩 XXX,可是板上提供的位置刪掉了,誰可以救我。 2.需附加對這個遊戲的看法及回憶。 (如無回憶可省略,但須表現出你很想玩的慾望讓大家看到~~ XD)。 3.懷著感恩的心盡情的享受遊戲之後,記得回來發表心得或者攻略歐 ^^。 4.本文貼出後即刻實施,違反規定者依版規處理。 希望大家都可以仔細閱讀,且身體力行,希望大家都能在此找到自己過去的回憶。 ****************************************************************************** 此為發文前提醒,請自行刪除! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.237.44
draconian:我也想要^^ 12/30 17:30
draconian:那是國小玩的了 他的語音我好喜歡 XD 12/30 17:31
SSword:我都用十字弓+斧兵...斧兵擋,十字弓射=無敵XD 12/30 21:59
Qoooooo:英倫剛要出我超想玩的,我記得是12年前的是吧!沒轟動的原 01/03 10:07
Qoooooo:因很簡單,在他之前有魔獸2、星海,後跟傳說中的AOK同時出 01/03 10:08
Qoooooo:除非做的很好~但我想應該完全沒啥機會出頭吧 01/03 10:10
Qoooooo:對那時的我最大賣點就是有巨大的城堡~感覺較貼近攻城戰的 01/03 10:10
Qoooooo:感覺,但我沒實際玩過就是了- -!殘念 01/03 10:11