精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍: 鍛煉龍 10* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 LEADER 火關7* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 正月朱雀 6* LV99 SLV6 覺醒MAX +297 火英雄 8* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 火天使 8* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 濕婆9* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 FRIEND 先說一下好了 這關協力濕婆龍,有帶威嚇(暗火操)和解綁(火關)或者類似功能的寵 最後再準備一波能幹死7號龍的爆發 應該就能穩定速刷...主要是血量檢定對單人打的負擔比較大 不過為了貫徹沒朋友的精神(?)所以還是組單刷隊 R1 吃完先制後 一邊回血一邊拉火珠收掉就好 有剋屬很薄 R2 吃完先制後拉一串火雙體 + 5~6combo直接通過 盡量把多的火珠存著 R3 進場坐下,拉一串火雙體加5~6combo左右吧(?) 可以直接路過,兩邊的龍葵要優先收掉 火珠不夠的話拉副屬指定CD短的龍葵打 R4 隨便轉一回 然後開小爆發 + 解綁 應該拉一火橫就可以轟掉了 不過這邊一樣要避免消太多火 + 進量濾掉水木 以免下一關斷珠 R5 比較容易翻船的一關 先指定執行蛋龍,兩回都要拉到火光暗三色 應該就可以收掉 可以都只拉3顆就不會敲醒兩邊的龍果 火珠夠也可以切成雙體 打完執行蛋龍兩邊的龍果有剋屬可以隨意碾掉 呃 協力的話可以放火暗 or 繼承威嚇 執行蛋龍第一動才會開狀態盾 搶在她(?)之前先威嚇就能穩穩收了 R6 是大傷無效不是大傷吸收真是太友善了(?) 進場先制轉廢珠 直接開清盤面 半血前可以拉火雙體,應該兩回合夠打過半 第2回要留一些心珠 吃完3萬8以後再花一回合收掉並串心回血 (拉3或5顆火珠,雙體的話頭尾傷害會無效) 記得血量要回到1.6萬以上才能吃住下一關的先制 R7 進場直接火英 or 火天 + 切成兩坨橫排轟掉 http://i.imgur.com/iXzHBZ1.jpg
如果水珠超過6顆的話可以火英和火天都開掉以確保傷害 什...你說頭尾沒開到!? 頭尾是當保險用的(前面開過轉珠可以加速拉回來) 這關竟然沒有設計擋火隊實在有點意外 有撐過血量檢定&應付執行蛋龍的對策的話 比什麼北極熊好農多了 重點還是要有朋友啦,會輕鬆超多喔(′・ω・‵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.96.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1461825949.A.8A6.html
acer5738G: 看完我還以為是藍羊發的 04/28 14:46
bluelamb: 難道不是嗎 04/28 14:47
wishxuso: 我以為走錯版 04/28 14:47
panbie: 我沒看標題還以為是泰奧發的 04/28 14:48
※ 編輯: bluelamb (140.114.96.150), 04/28/2016 14:49:01
gaym19: 說的好 我執行者 04/28 14:48
bluelamb: 你們搞得我好亂 這裡是PAD版嗎(′・ω・‵) 04/28 14:49
watchr: 所以我說農這個幹嘛 04/28 14:49
bluelamb: 技4了喔 04/28 14:50
gekido: 叭叭 星數竟然改對惹 04/28 14:50
secsalisyu: 農這個要放木龍女吧 04/28 14:52
fortexx: 有了繼承後 幹龍幹的更肆無忌憚惹 04/28 14:52