精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍: 光龍 8* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +165 LEADER 鏡界守護者 6* LV99 SLV4 覺醒MAX +0 暗迦 7* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +1 眠狗龍 5* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +0 木龍劍 5* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +0 光龍 8* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 FRIEND 這種超前期降臨用重課隊打是有什麼好發的啦~ 不過別忘了這是限定降臨,就算帶轉屬也頂多湊出4色 龍媽是5色隊啊ˊ_>ˋ~ 這隊重點是至少要有兩組作成5色爆發的手段 當然你有3隻暗咖的話 組暗咖 暗咖 暗咖 孫權,這樣一定會超輕鬆 不過我只有一隻所以就這樣組 其他選擇是把鏡界 + 木龍劍(也可以選光轉木 心轉光的聖龍王) 替換成童虎 + 暗龍劍 一樣也能手動開出五色盤面 不過金度差不多高就是了 眠狗萬用op減傷,不過如過+值夠的話也可以換成孫權或其他水龍 反正水屬是功能性位置 R1 血量很低,不必湊出倍率 所以拉光 + 水全體直接靠基本的2.25倍攻打過去 R2 開掉一組5色爆發直接輾過 到這邊至少暗咖哩會跳所以不成問題 R3 這邊可以直接平砍通過 目標是把R2開過的技存回來... 記得眠狗不要停 其他就拼命消珠就是了 過半以後祈禱一下別同時綁掉雙隊長(至少要有一邊) 不然回復會很難看 還有轉木珠也祈禱別轉掉心珠 其他只要眠狗還在應該都坦得下來 R4 1回開黑幕 第2回把前面R3存回來的暗咖哩開掉 轉出5色應該可以直接打過 R5 對於只能開兩次爆發,再來就只能等死的5色雜色隊來說 其實600萬血量不算少 首要還是把R5開過的暗咖哩存回來 同時慢慢把武刀神打到接近75% 中間一樣眠狗不要停 到接近75%時選他CD2的時候開始打 只要盤面中間4直排水.火.心各有3顆以上就好 開 木龍劍 > 鏡界 > 光龍女 暗咖 > 光龍女 兩波打完正好武刀神會生氣... 是的,如果你還來得及看到武刀神生氣 代表你失敗了ˊ_>ˋ 兩回爆發沒收掉 就只能祈禱接下來兩回內只靠2.25倍攻天降夠給力能撿尾刀 不過我是有成功就是了 最後一擊 http://i.imgur.com/JWDDXe6.jpg
成功通關ˊ_>ˋ http://i.imgur.com/8Lyd7rn.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.96.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1428378866.A.46C.html
sadlove: 鏡界守護者是誰 04/07 11:56
bluelamb: 之前的雜誌贈寵 技能是轉光 + 暗各一縱列 04/07 11:57
acer5738G: 好啦 幫藍羊推 04/07 12:06
horseorange: 眠狗不要停 藍羊你… 04/07 12:10
asas789: 對藍羊來說 眠狗應該也是不滿14歲對吧 04/07 12:22
cbahsasn7250: 矮鵝 警察先生 就是這個藍羊 04/07 12:26
KONATSU: 我的鏡界守護者還在調貨 去你的博⊙來 04/07 12:43
W22625231: 說起來很久沒看到守護龍控 他終於被查水表了嗎 04/07 12:48
acer5738G: 紳士葛格棄坑了我記得 04/07 12:54
HellFly: 龍媽啊啊 …啊 04/07 12:54
dalan1226: 我的鏡界守護者被領走了 不爽 04/07 12:54
acer5738G: 不過版主選舉他有回來投票就是了 04/07 12:55
hasroten: 為啥會被領走啊 有點扯XD 04/07 13:06
minoru04: 鏡界守護者怎麼還沒到貨啊 04/07 13:07
seaky: 通常倍率隊都會溢傷,這樣好像剛好...(歪頭 04/07 13:23