精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍: 時龍契 8* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 LEADER 破壞龍 7* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 覺雙 7* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 光龍 8* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 5手指 光機導龍 5* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 時龍契 8* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 FRIEND 3HP2防坐 換日完終於刷齊素材完成時龍契 第一個就拿自己(的以前)來開刀吧 說真的生放送當場放這種新降臨直接W究進的情報 還滿會滿炒熱氣氛的 而且本來時龍契美中不足的部分也有藉W究補強了一些 不過有個問題是 這樣很明顯直接起始轉8秒+隊伍中的手指 比開技的7秒CTW久多了... 所以安全起見 開時龍契以後除非盤面真的很好判定 否則大多數情況是提珠放空,再手轉盤面... R1 看盤面上是否有5心+1串光 至少要有5心,沒有就開時龍契補心 消十字心 + 拉一串光雙體的話應該就會只剩下繼承寵 慢慢跟他磨掉就好,要一直拉十字心坦住 R2 開光龍延時增傷(也可不開,看盤面) 然後看盤面情況選開轉屬,拉5C帶過 如果可以的話盡量用光機導,剩下兩個留給後面 R3 理論上這邊開破壞龍 可以收掉處女鐵星,再花兩回打掉古代龍就好 不過我前面開掉太多招:P 所以這邊是不停拉心十字存回技(有斷心就開 最後再回到原本的預定,開招打掉處女鐵星 > 等1回 > 打掉古代龍 R4 有光半減所以你打她不痛 可以稍微磨一下,再開轉屬+光龍爆發通過 下面兩關都能存技 R5 這邊你有頭尾兩組轉心+時空老頭自動幫你轉 理論上不要打到斬殺的話愛存多久就存多久 我是磨過半再把鎖珠磨掉,自己在盤面上存光珠打掉 R6 因為R5磨了很久,到這邊一定是會丟減秒 慢慢拉十字心磨到接近50%後開一組轉屬帶走 (這裡開了破壞龍) R7 靠十字心坦住,一樣有問題就開頭尾補心 由於頭尾兩隻時龍契COST高,幾乎升不到什麼等 這邊前兩回有拉光珠加減削血,以確保最後一波能打掉 再來就盡量把光珠拉到盤面下方存著 目標是收尾時夠拉出兩橫 等到對面的時龍契大傷盾消失後就直接爆發 開光龍+機導 咪嚕醬,你今年幾歲? http://i.imgur.com/ftSUZZS.jpg
ミル: 8歲歲。 (等級的意味) 拉成兩光橫+十字心,收工 http://i.imgur.com/GN6ysEc.jpg
-- 操作難度上應該是比究進水/木和低一些 不過因為頭尾兩招只有轉心沒轉屬,用起來比較偏磨向 大概要繼承個洗版或雙轉屬+心會比較好用吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.96.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1464624465.A.E2A.html
panbie: 樓下說他這輩子最愛的就是不到十秒的CTW 不能一天沒有 05/31 00:10
wl2340167: 沒有點燈的CTW 沒有用的必要 05/31 00:10
※ 編輯: bluelamb (140.114.96.150), 05/31/2016 00:12:47
ldsdodo: CTW加個一秒也爽 哼 05/31 00:12
acer5738G: 養羊需要怎樣的錢覺說一聲啊 我可以湊給你 05/31 00:14
bluelamb: 還沒想到 有十字心的話減傷系的可以少放很多 05/31 00:16
bluelamb: 繼承什麼背後靈比較重要 05/31 00:16
hSATAC: 求加美琉好友 已滿技 很快滿等 211 437 488 05/31 00:18
skyerlight: 藍羊可以加個好友嗎?我想選咪路當親友 05/31 00:20
opq11229988: 繼承火龍弟跟尖喬連攜?CD好像太長XD 05/31 00:21
bluelamb: 242048513 自己加@@ 05/31 00:21
cianhao: 繼承赤龍弟(X) 抽婚紗赤龍弟(O) 05/31 00:21
bluelamb: 如果有嫁光秀的話我大概會拿來當背後靈 05/31 00:23
bluelamb: 可是限神抽被不存在的日和騙錢了 05/31 00:24
hSATAC: 已加 遊戲名稱 貓科絕對時間 <(__)> 05/31 00:27
acer5738G: 我的背後靈是掛巴巴啦 養羊覺得OK嗎 05/31 00:51
bluelamb: 可是你的巴巴沒滿技ㄝ 05/31 00:52
acer5738G: 我的火龍弟也沒有滿技喔ob'_'ov 05/31 02:42