精華區beta Rubiks 關於我們 聯絡資訊
ID:csmap 如何稱呼:小凡 性別:男 方塊年齡:1個月 主要方法:LBL、F2L、8355 3x3 最佳紀錄(non-lucky):1分40秒 3x3 最佳平均時間:2分 出沒地點:台北 現在在LA,第一顆官方的3x3是在Amazon買的XD 對方塊的哪一項最有興趣? 看了8355法覺得真的太有趣了! 日期方塊也超酷,回台灣後一定要自己做一個! 想說的話: 以前覺得會把方塊復原的人超超超厲害,當我第一次復原方塊時真的超感動的! 後來學了8355法後真的開始體驗方塊的樂趣! 最近又買了官方的2x2 ice方塊 2x2也很有趣喔! 現在手邊唯一的一顆方塊都被我轉到貼紙都爛了(可能是手汗太多了) 回國後要把它改造成日期方塊~~ 還記之前開2小時的車去一個outlet,路上我把方塊借朋友玩 他花了1個多小時把方塊的一面全用對 很開心 然後我看了一下 一面對可是邊邊都是錯的 就稍微示範一下怎麼轉出第一層 他看完就以很崇拜的眼神看著我 然後說他也要去買一顆來練 方塊真是有趣呀!! msn帳號(可不填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.130.213.111
ai6z83orz:推新板友~ 02/06 16:49
leejaypiqq:歡迎ww 02/06 16:50
killLarry:歡迎 02/06 16:53
Relaxer:歡迎~~ 大推Rubiks板漸漸的國際化了 02/06 17:11
aegius1r:歡迎 02/06 17:12
jenson90415:推唷~~ 02/06 17:18
LZong:又一個在國外的板友!! 會是因為玩方塊的人變多的原因嗎?? 02/06 17:22
rehearttw:歡迎 8355 的板友! 02/06 17:53
chingushin:歡迎唷~ 02/06 18:18
NeverBody:歡迎~~(我也好像沒用自介0.0 02/06 18:26
chingushin:那還不快去 (毆飛 02/06 18:42
tingchw:歡迎~~ 02/06 19:03