精華區beta Rubiks 關於我們 聯絡資訊
ID:PBear 如何稱呼:雨文 性別:男 方塊年齡:四個月...吧!? 主要方法:LBL + 8355 3x3 最佳紀錄(non-lucky):沒留紀錄...囧 3x3 最佳平均時間:約SUB 90 出沒地點:大台北地區 對方塊的哪一項最有興趣? (例如 速度、自己找解法...) 方塊的數學與空間概念 想說的話: 約兩年前在十圓商店看見魔術方塊,想起小時後轉方塊無解的無奈,想征服過去的無力 感而開始接觸方塊。當時過了一個月只有第一層轉得出來...<囧>,翻了網頁後才學會 LBL(後來才知道當時的網頁是郭大的網站)。學會後隨著方塊被我同學用螺絲起子撬開 壞掉後也漸漸停息了...直到今年二月底,大家都畢業而剩我和閃光在學校時,我想起 了魔術方塊...才真正踏入魔術方塊的領域(or 大坑)。不追求速度,但追求方塊的空間、 數學與快樂。玩方塊真的是快樂的...:) msn帳號(可不填):站內信詢問 -- ~ 雨之軒 http://www.wretch.cc/blog/pb1026 軒之雨 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.184.54
kai76527:推~ 歡迎喔~ 07/07 01:02
Pbear:老實說我也潛水潛了快四個月XDD 07/07 01:03
eddy830908:推一個 07/07 01:11
eddy830908:沒推到 推 07/07 01:12
rehearttw:歡迎8355的板友! 07/07 06:55
lovecube:有空來板聚吧~ 07/07 10:58
xx5236294roy:歡迎~ 07/07 12:12
douglas6857:有沒有快要連續板友文的八卦 07/07 12:30
Pbear:原本就計畫7/7發版友文...現在玩地圖方塊玩的很暈@@ 07/07 12:51
lovecube:好像很好玩的樣子. 07/07 12:59
k27552:歡迎額A_A 07/07 14:38
hot333:推推推 07/08 21:45