精華區beta Rubiks 關於我們 聯絡資訊
WCA ID(若未曾參賽則不用填): (你的 WCA 紀錄, 網址列最後面的那串字就是 WCA ID, 應為 年份姓氏數字) 如何稱呼:參參(?) 性別:女 方塊年齡: 從國中開始為了耍帥開始練的...升上國三後要大考就強迫自己把方塊相關通通鎖起來XD 考完基測升上高中,因為怕被說宅,就沒這麼熱中了 現在大一暑假回家某天無意間碰到方塊,不知為何又重燃方塊魂了XDD 主要方法:LBL...(正在背一些簡單的OLL公式) 3x3 最佳紀錄(non-lucky):40.53 3x3 最佳平均時間:50秒 出沒地點:嘉義台南花蓮高雄XD 對方塊的哪一項最有興趣? (例如 速度、自己找解法...) 耍帥(喂) 夢想是總有一天要成為一個會盲解的人這樣 想說的話: 女生手小真的吃大虧呀 每次看影片裡的高手,方塊在他們手裡乖得跟啥一樣 我有時候暴衝一下就會整顆方塊噴出去 然後我就會從空中抓回來繼續解 人家還以為我在表演速解融合特技 玩方塊這幾年真的從來沒看過女生在玩的 每次跳出來跟我相認的都是男生T___T msn帳號(可不填):可交換FB~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.154.46
cubefan:推速解融合特技XDDD 歡迎加入方塊版 02/04 15:25
serinasky:可交換FB>///< 02/04 16:47
serinasky:等一下我發現我這樣有點變態...... 02/04 16:47
xx5236294roy:歡迎~ 推速解融合特技XDDD+1 02/04 19:43
rehearttw:歡迎! 02/04 20:09
logan33:歡迎新版友~!! 02/04 20:41
rubiksfat:推一個 02/04 20:58
jason625:歡迎 02/04 21:22
Alingli:嘖嘖 悲羊 02/04 21:33
Alingli:推女生QQ 02/04 21:34
yock6411:是說裡面除了花蓮以外其他三個地方我都會出現XD 02/04 22:02
rubiksfan:推新板友! 02/04 23:49
a22194424:是新版友!可交換fb 02/05 01:35
FAlin:超過10推! 02/05 02:20
hanwu85:必推的~歡迎! 02/05 21:07
a50811555:推~會轉方塊的女生..真的很帥又很厲害~ 02/10 17:40
eric78929:推!我女友也會轉喔! 02/14 09:49