精華區beta Rubiks 關於我們 聯絡資訊
禮拜四 9 月 28 日 也就是前天 中正大學魔術方塊地下社團首次聚會 網宣大概在一個禮拜之前就貼出去了 感謝批踢踢的進板畫面 也感謝 Orz 幫我做網宣 人 沒有爆滿 不過也算熱鬧了 最重要的是 真的有人是因為看到網宣 所以特地去那邊找我學如何轉魔術方塊的 然後也真的有路人去學 光這兩點我就非常欣慰欣慰欣慰了~~~~~~ 我一開始還很擔心會不會全部都是自己人 XD 沒有人去挑戰 鬆了一口氣 XD 參與的板友有我ˋOrzˋ劍龍ˋjcppkkkˋ沒有母音的 總共五個 大小 IceMan 大約也有五個 還有兩個劍龍的同學 然後還有一個中正 e 報的記者 一開始有個路人--哲學系二年級的 他說是被網宣吸引過來的 完全不會轉 當場教他轉 酷!!! 後來學弟跟他一個電機二的朋友路過 也被吸引過來了 XD 然後一直到非常後來 有個去買飲料的數學四看到我們正在玩壓力賽 他說看到我們轉這麼快很厲害 所以就坐下來跟我們一起玩了 XD 他說他以前有想過 但是第三層還是不會玩 XD 不過我教一教就會了~~ 玩到一半 我另一個同學剛下課 所以也來一起玩 又後來 我學伴經過也一起坐在那邊聊天 XD 所有的參與人大概就這樣吧 XD 以上這些是有跟我們接觸的 另外 大吃很多老闆跑去看我們轉 XD 然後非常多經過的路人也都停在那邊看 但是始終沒有進去問我們怎麼玩 Orz 最後 那個用 9 顆魔術方塊組成的黃底藍囧就是那天晚上排的 XD 至於 36 顆魔術方塊的超大囧是隔天我在家自己排的 XD 我想那些觀看的路人 有可能是被魔術方塊吸引 也有可能是被那個用方塊排出來的囧吸引吧 XD 忘了說 之所以會排那個囧 是我同學經過的時候跟我說 : "用方塊排出一個囧啦 , 我先去買飲料 , 等等再回來看" 結果我排完了......可是他們沒有回來看 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.245
VincentLien:學伴...XD 09/30 15:20
iiIceMan:一樓真眼尖 XD 09/30 15:21
waterfallsfd:學伴 XD 09/30 16:05
aaabboy:推學半~~太羨慕你們了 輔大沒這麼多人 囧 09/30 16:22
bbrret:aaabboy靠你了... 09/30 16:26
aaabboy:逼逼阿 先由您主辦第一次 我在系上po文宣看看 囧 09/30 16:44
aaabboy:殘愧的是理工學院找不到半個人想學 09/30 16:45
bbrret: 殘愧的是法律學院找不到半個人想學 囧 09/30 16:51
bbrret:也不用po啥文宣啦~先等輔大第一次小聚會辦起來好了... 09/30 16:53
bbrret:之後我去找新傳叫他們來採訪 xDDD 刊在新莊報導 09/30 16:53
aaabboy:我也有想叫新傳的來採訪XD  09/30 16:58
aaabboy:文宣也不算是啦 就在系上bbs波一下 09/30 16:59
aaabboy:對囉我現在力百一也有課了hao裡拜一可以找我拿你的小座座긠 09/30 17:06