精華區beta Rubiks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bb511 (我沒空打牌)》之銘言: : 原諒我有點感冒 : 聲音有點低沉.... : 我嘗試著轉成跟你一樣 : http://www.youtube.com/watch?v=6Fa5ddyrKEA
: 這樣講解應該頗清楚的 : 過一會再點連結吧 : 他需要時間處理一下~~~ 嗯嗯......這個影片救了第二個人 XD 今天早上小考完,被班上一群人拿去凌虐..... 然後就夭折了 = = 大概花了半小時才把它弄成基本的 2*4 形狀 然後又花了一些時間......轉不回來三個圈圈 = = 結果另一個 tcf 一長串沒有母音的板友說:「剛剛那個是不是跟板上那個圖一樣啊?」 很好,試了很久轉不回來 所以我就把她轉回去那個『很像板上』的那個圖,然後就回家了 比對一下......還真的一樣 XD 所以,bb511 的影片幫我把 magic 轉回來了 XD 不過我想以後我應該還是會借別人玩吧 XD 另外說一下我的近況好了 XD (反正難得波文 XD ) 還是一樣,轉方塊的時間很少,一天轉個十次就拍拍手了 = = 不過昨天把全部的事情都拋在腦後,開始轉 XD 4*4*4 轉了 12 次,平均進步了~~單次最快也刷新了~~ 開始在思考是否要開始學「一次組三組邊」了 不知道哪裡可以學 = =??? 然後晚上又轉了 12 次 3*3*3,只能用悽慘來說 XD 之前狀況最好的時候平均到 22.759 阿上次聚會的時候轉平均竟然飆到 24.9 而且 26 秒以上的有五筆,lucky 不算的話,最快竟然只有 22 秒 結果昨天轉更慘 <囧> 平均已經變成 25.042 了XD 大部分都在 24、25秒左右,最快的 nonlucky 有 20 秒 恩~~大概就這樣了 看著諸多板友努力暴衝,我真的是心有餘而力不足啊 XD 嗯嗯,再補一下盲解的近況 XD 之前開始玩的那一陣子,玩熟了之後,很順 雖然時間還是不快,大概都在五六分鐘左右 不過成功率超過 80 %,幾乎每次玩都成功 XD 然後過了一陣子沒玩......<囧> 上週三上課的時候表演,竟然連續三次 DNF 囧翻了 XD 然後前幾天早上睡醒轉一下,又成功了 不過後來還有轉幾次,成功率很低 ~"~ 真懷念當初幾乎 100 % 的成功率 XD
bbrret:學我三個多月沒轉 你就變成40秒了~ 11/06 12:19
iiIceMan:<囧> 11/06 12:19
weijiunn:你說一次組三邊還是六邊 = =? 11/06 12:20
weijiunn:正常只有 一次一邊 一次兩邊 一次四邊 一次六邊 11/06 12:21
weijiunn:一次三邊是 一次兩邊 的特殊狀況 11/06 12:21
iiIceMan:喔喔 那就來一次四邊吧~~我現在是一次組兩邊~~ 11/06 12:22
iiIceMan:我猜想爬你的紀錄文應該可以學到不少 XD 11/06 12:22
※ 編輯: iiIceMan 來自: 220.228.156.245 (11/06 12:27)
weijiunn:一次四邊就是串解的簡化版 可以直接用一次六邊 11/06 12:28
iiIceMan:那就來學一次六邊吧 XD 11/06 12:30
iiIceMan:thanks ^__^ 11/06 12:30