精華區beta Rubiks 關於我們 聯絡資訊
夜黑風高的夜晚 穿著NIKE的風衣 騎著風雲往屏東市的路上奔馳... 在出發前,在同學的宿舍轉起方塊 轉呀轉的... 同學說:要出發了... VINCENT:嗯...(順勢把方塊收進外套的口袋) 一路上就這樣騎著騎著... 就在經過麟洛的路上... 匡啷的一聲... 我看見... 看見常威在打來福??(重毒太深) 更正 我看見...我的大藍在路上翻滾 翻滾吧!大藍... (內心的OS:巫山雲雨) 重回路上,把屍體撿一撿 那短短10公尺的馬路 晚上找起來還真的有點吃力 找呀找的,一邊騎車照路上的找 找到了...四片 囧rz 兩片不見了...(泣) 大藍,你死也要死的有全屍呀!! 你這樣 怎麼幫你安葬呀 :> <: 事後... 轉起來的感覺還是不錯 只是... 只是... 只是... 除了外面有傷痕之外 還少了兩片蓋子... 在此徵求(跪) 好心的大大們 有不要的中心蓋,施捨點吧!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.176.195
auk109:默哀..考不考慮把那缺兩片的大藍讓給我阿..XD 11/22 23:42
weijiunn:跟我的藍色 3100 手機一樣下場! XD 11/22 23:44
william25836:3100? 11/22 23:45
weijiunn:nokia 3100 :D 11/22 23:45
william25836:是他殺吧 XDD 有這個型號喔 我以為是3310 11/22 23:45
prw04:趕往輔大的路上? 11/22 23:46
william25836:騎車東西不能放口袋 (筆記...) 11/22 23:48
william25836:殘缺的方塊要不要試著改成其他結構阿 11/22 23:52
weijiunn:ya 趕往輔大的路上 = = 11/22 23:59
VincentLien: 那顆方塊是我的成名代表作,我想把他重建... 11/23 00:43
VincentLien: 有想過把中心蓋改各種顏色XE:白中心、藍中心、黃中心 11/23 00:44
VincentLien: 不過來源難找 XDDD 11/23 00:45
dermot:各買一顆阿XD 11/23 08:39
venjiliKKK: 節哀.... 11/23 10:21
iiIceMan:我同學PDA掉到地上還被後面的轎車輾過去 <囧> 11/23 10:31