精華區beta SET 關於我們 聯絡資訊
新戲「天下第一味」才開拍不久,女主角葉全真、周幼婷之爭卻比戲還精彩 。製作單位日前分別悄悄找了葉全真與周幼婷拍宣傳海報,製作出兩個不同版本 ,一張是周幼婷靠在陳昭榮身邊,一張則是葉全真在前,這張宣傳照掀起 兩女爭奪戰。 葉全真的經紀人Amy昨天在北京獲悉後,氣急敗壞的說: 「如果結果沒讓我們滿意,不排除辭演。」「天下第一味」劇中 為了誰才是真正女主角鬧得不可開交,原是第一位的葉全真,為新戲在大陸歸不得 ,錯過開鏡典禮,現在又傳出宣傳海報被周幼婷篡位,心情大不爽。 昨天她的經紀人Amy獲知消息後表示,當初為了喬拍這個海報 ,動用多大的人情才完成,如果他們食言,沒讓葉子站在陳昭榮旁邊, 我相信我家的藝人都願意同進退(暗指陳昭榮也會同進退),葉子也不排除辭演。 為何宣傳海報,這麼重要?原來這是電視台八點檔必拍的宣傳海報, 除了未來用在節目片頭,還會製作巨幅海報,因此每個演員都希望爭到主要位子。 Amy氣憤的說:「那時候我就是怕海報中沒有葉子, 我們上午7時從無錫坐車到蘇州,還好有好友莎羅曼庭婚紗集團幫忙中午12時拍完, 馬上回無錫拍戲,我真的為了三立受盡委屈,偷哭了好幾次,欠了很多人情, 很多事 我都忍下來了、委屈求全,為的是海報要以葉子為主」 啥米情形 不會吧!! 怎麼辦 說不定真的會苦瓜酸梅配了 不要吧!!看的很膩了 來個集體抗議好了 -- 沉溺在自我的空間中 非聖人也 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.186.216
kichyou:ptt的集體抗議無效,官網支持酸梅拌苦瓜才會有效 09/15 22:07
xiu1106:這不是很久的新聞了,現在說實在有點早,但還是步要發生的 09/15 22:09
xiu1106:好 09/15 22:10
ILNARA:這經紀人最近話很多 吵死了 09/15 22:10
sgywallker:三立真會抄新聞 09/15 22:11
Kevin1103:摳龜:這樣別人會說我難搞...... 09/15 22:12
k1111127:辭演就辭演啊 09/16 00:18
hertzianwave:苦瓜酸梅一起走啦 09/18 20:27
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: Kevin1103 (鐵拳大將軍林正杰) 看板: SET 標題: Re: [討論] 新聞 時間: Fri Sep 15 22:29:21 2006 ※ 引述《starmilk (賴小T)》之銘言: : 新戲「天下第一味」才開拍不久,女主角葉全真、周幼婷之爭卻比戲還精彩 : 。製作單位日前分別悄悄找了葉全真與周幼婷拍宣傳海報,製作出兩個不同版本 : ,一張是周幼婷靠在陳昭榮身邊,一張則是葉全真在前,這張宣傳照掀起 兩女爭奪戰。 : 葉全真的經紀人Amy昨天在北京獲悉後,氣急敗壞的說: : 「如果結果沒讓我們滿意,不排除辭演。」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 摳龜辭演沒差啦 反正現在收視率很高 也不差摳龜一個 還自以為很紅勒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.80
qqhikki:推+N,要滾快滾啦!又不差她一個,是在跩瞎咪洨?! 09/16 01:01