精華區beta Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
1/1 迎接百年新希望 1/2 你的微笑就是我的陽光 1/3 好人版主不要走 (抱大腿 1/4 裝冷漠是為了保護自己 1/5 心關了就不會再敞開了 1/6 請珍惜我敞開的心! 1/7 我心中住著另一個自己 1/8 努力跨越現實築的橋 1/9 開朗的笑,不安的心 1/10 勇敢是不想錯過機會 1/11 一直不願面對的真實 1/12 笑容是掩蓋寂寞的心 1/13 不要自以為瞭解我 1/14 請給我表現難過的勇氣 1/15 請珍惜別人對你的付出 1/16 忘記不代表不重視 1/17 總是相信那一點奇蹟 1/18 只跟喜歡的你撒嬌(羞 1/19 喜歡 讓我更努力 1/20 努力製造我們的秘密 1/21 時光膠囊徵文ing 1/22 要的不是告誡是聆聽 1/23 請用行動表達抱歉 1/24 不是不怕 只是裝鎮定 1/25 玩笑話帶著真心話 1/26 回頭時 我一直都在 1/27 說不出口的痛最苦悶 1/28 不自覺追隨你的腳步 1/29 越是在乎越是猜不透 1/30 越是牽掛越不敢牽掛 1/31 只 是 朋 友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.163.1
rafifish:好棒 02/01 23:59
justkusoit:1/2號的板標 一直是我的MSN狀態XD 02/02 00:14
cloudbabe:超棒:D ya~ 02/02 03:17
sky666:感覺這是另類的了解射手秘笈? 02/02 03:37
jay53085308:還是推1/27阿.. 02/02 04:04
stylemove:1/31我記得是 "只是朋友" 吧?? 還是後來有更改?? 02/02 04:32
真的!!!!被你抓到了!!! ※ 編輯: FR306040 來自: 220.143.180.235 (02/02 07:41)
stylemove:XDDDDDDDD 02/02 13:00
girl1213:小護士辛苦了XDDD 02/02 13:25
dogemoon:推一個 我好喜歡版標記錄! 02/07 06:53