精華區beta Salary 關於我們 聯絡資訊
好吧既然同事都跳出來了 我再多分享兩個笑話好了 =======================笑話開始分隔線============================ 笑話1: 莊:Only印表機怎麼不能印! 我:啊 電腦你拔去給工讀生了啊! 莊:那現在怎麼辦?至少要有一台可以連啊 我:usb線不夠長,要不然要把印表機搬進來。 莊:你不知道那些碳粉oooxxx的對人體有害嗎?還要搬進來! usb線不夠長,你不會想辦法嗎? 我:?所以要採購一條? 莊:公司明明就有幹嘛去買!你對公司資源很不熟喔 oooxxxTQ$#&Y$%WUH (罵了半小時,以下省略) 我:.....我真的找不到啊! 莊:我找給你看!(三分鐘後找來一大捆線。) 莊:你看這不就是嗎?快給我接! 我:.....這是網路線,不是usb延長線... 莊:那你就改啊!給你五分鐘你把它改成usb線.... 網路線改usb線?網路線改usb線?網路線改usb線?網路線改usb線?網路線改usb線? 五分鐘?五分鐘?五分鐘?五分鐘?五分鐘?五分鐘?五分鐘?五分鐘?五分鐘? 囧 笑話2: 同事:老闆,ram不夠,電腦會跑很慢....要加ram 莊:(轉頭)Only你說怎麼辦?Ram是什麼? 我:嗯!加ram吧!ram會影響從記憶體抓存資料的速度 莊:所以就是記憶體囉!硬碟公司好幾顆!妳想辦法看能不能變成ram的功能 讓電腦變快 我:我做不到.... 莊:什麼做不到?不做就說做不到,我請員工來幹嗎的?來解決問題! 妳還把問題丟給我,那我請你要幹嘛 (繼續生氣的罵了很久很久....) 後來,我只好把我的電腦先換給同事用.... 其實加多少RAM都沒用,根本的原因是這位老闆都會上大陸網站 如果有人沒來他就用那個同事的....所以呢 中毒綁架木馬 (最高記錄幾十隻= =不是十幾隻喔) 還好意思到處跟朋友說電腦又中毒了 從營業到現在中毒了十多次....= =||| 反正那些木馬多到抓不完,當然什麼都受影響 只要有接網路線 電腦就會變慢 其他程式也會影響 不接又不行.... 希望這兩個笑話有好笑到/.\ ※ 引述《satenwing (satenwing)》之銘言: : 什麼是IU好痛娃娃 : 根據那位老闆的說法 : 未來設計出來的玩偶 : 只要捏生殖器或者是胸部 : 就會發出『唉唷!好痛!!妳要聽笑話嗎??』 : 之後還會開發晶片!可以更新笑話內容 : 靠邀!這是什麼鬼東西阿 : 還有!聽他個人表示 : 他是台大法律系畢業的 : 既然這樣~法律你總該懂吧 : 淨拿一些別人的笑話集、FLASH動畫、兒童故事書來加以改造 : 他說~我只有用一點點所以不算剽竊~ : 吃黃金啦!每項都拿一點來抄!裡面你寫到什麼鬼阿 : 更誇張的是用辦公室的影印機把整本書印下來 : 說是要參考的~ : 最好是啦~你最好不知道印超過三分之一就是犯法了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.120.124
jejewin:太好笑了(拍桌),這樣上班會不會超級歡樂啊XDD 09/28 13:02
apring:莊孝維老闆.......:P 09/28 13:04
ojh:這老闆蠻適合搞笑話公司的啊 =.=" 09/28 13:06
fasty:網路線改USB 超爆笑啦~~!!! 09/28 13:07
OnlyforOnly:上班不歡樂 但是我知道爆料出來 版友會很歡樂XD 09/28 13:31
ily:網路線改usb不難啊 只是5分鐘有點緊就是了 XD 09/28 13:47
kilinyo:結論:花錢的是老大XD 09/28 13:52
smiledream:哈哈哈哈哈哈哈哈....... 09/28 13:56
ywwang:剛google了一下那位老板, 還應邀去交大科法所座談會演講 09/28 14:04
ywwang:還有www.dfun.com.tw/bigthing/north.aspx?articale_id=514 09/28 14:08
repeat:XDDDDDDDDDDDDDD 09/28 14:09
FDM:剛爬完only大的文章,笑到翻掉 XD 09/28 14:18
mikii:阿哈哈哈 真是帶來這個版無限歡樂XD 09/28 14:22
hacoolman:這系列可以轉笨板了 09/28 14:24
OnlyforOnly:轉啊 我是說這篇可以轉XD 09/28 14:27
lycici:貸款給這間公司的銀行真倒楣...八成會變呆帳吧... 09/28 14:28
pekosan:XD 雖然我電腦沒很強也知道這不可能 網路線變成USB線XD 09/28 15:03
pekosan:能不能讓我轉批兔個人版....太好笑了 09/28 15:04
OnlyforOnly:請轉 歡迎 連我自己離職後回首都覺得好笑爆了 09/28 15:08
guesttseug:真的滿JOKE的 ~_~a 09/28 15:27
mujika:哈哈~~ 有好笑!!! 09/28 15:30
LionRafalep:可以轉吧 看過教學 但是手邊要有機司 09/28 15:40
pekosan:樓上的大大不用麻煩啦 用複製貼上再著名來源就好 09/28 16:03
OnlyforOnly:L大說的是網路線變成USB吧??XD 09/28 16:04
anr2:可以貼教學嗎 09/28 16:20
LionRafalep:忘了那個轉那個 反正這要求很無理頭 09/28 16:19
LionRafalep:我找找 09/28 16:21
hola1214:哈哈 09/28 16:22
LionRafalep:看到USB線供電教學去了 09/28 16:34
OnlyforOnly:轉錄至看板 StupidClown 09/28 17:24