精華區beta Salary 關於我們 聯絡資訊
1. 訓練時間不算到職日,只有你有上班的時間才算薪水 一個月工作時間 有兩各禮拜都在訓練...聽老闆講課,一直反覆說同商品 上課完後,又說業務不用知道這麼多又不是在研究 然後 下個禮拜在集合上課同商品 2. 保證書上面要有家人跟友人地址身分證號跟印鑑(為何要友人?) 如果沒給保證書 就依最低薪資17820去算 (薪水算法為:17820/月份天數*上班天數) 3. 沒有加班費 某天,我整天直到隔天早上六點才下班 而老闆娘在家睡覺 只有我跟老闆去洽談事情(也沒有我的事情,就被晾在那) 平時時間也常常拖到12點多 才讓員工回家 常會找員工去喝酒...開會開在熱炒店 4. 時間總是很會拖,很多藉口,休假也要被叫外出 就連訓練期間,吃飯時間也要上課 完全沒有中午午休時間 5. 老闆朝令夕改,又很講很愛畫看不見的大餅,常常對著女性員工說他老婆怎樣差勁 (他老婆也一起在公司裡 或是 私下在車上跟員工說) ex:要不是他幫我生了個兒子..balabala 6. 要放一個私人名子印鑑在公司,到現在離職一各月之多 尚未歸還 7. 在總公司要產品資料總是推託說不知道 8. 人員流動率很快很高 常常抱怨人不耐操找不到人才(千錯萬錯都是員工錯) 9. 薪水延遲發放 要打電話去三催四請 (員工是人 要生活的) 10. 因為敝人為業務 勢必會有報帳(油錢 停車費),因為機車停車是無法報統邊的 公司因此說,這無法報帳,接著又說,好啦~沒關係,我私下給你. 11. 離職時候,告知:其實可以不用給你薪水的 (天大恩惠) 12. 後來離職後發現,公司沒有幫我保勞健保...這中間,老闆娘有打來問過了三次的 要保多少的相關問題... 13. 會告訴你,你們業務單位不用養行政人員,因為就他跟他老婆在處理公司事情 恩 他公司除了他跟他老婆 其餘都是業務 14. 下台中受訓期間(因為是他區業務 總公司在台中),住旅館本該可報帳,老闆會告知你 他家有客房可以睡...可以睡他那 15. 時常打電話給你,不管你在幹麻,都可以遠端遙控指導講出一堆廢話高達30分鐘 不然就是下班時間打來問你 你在忙甚麼... 三不五十想用言語試探你... 16. 時常吹虛人脈多好,動不動就提到把人抬去種 公司在台中市 是做醫療相關的...非常嚴重短缺業務 可來信詢問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.139
etbr1121:好公司應該把他說出來嗎??.....怕見光死....... 08/02 20:48
Timochung:好爛喔... 這樣你也真能忍... 08/02 20:55
Papaverine:對了 我一個月薪水實拿到是12XXX...剩下零頭,他很大方 08/02 20:58
Papaverine:告訴我,就當做補你停車費...不用找了 08/02 20:59
c09003023:喔~請問公司名稱叫什麼?? 08/02 21:08
dnzteeqrq:公佈公司名號,這麼大方的老闆我想很多鄉民想認識一下 08/02 21:08
hikoala:重點公佈出來 08/02 21:52
Papaverine:很抱歉 我僅提供私下問 畢竟在16點我有提及 08/02 22:06
paupu:沒公佈草莓公司,這篇是白打了 08/02 22:30
Taiwanbiru:這麼雷的公司沒公佈一下實在是太對不起鄉民了.... 08/02 22:41
提供大方向 牙材代理商 公司設立在台中某高級區(豪宅都酒店都多的) 就是北屯 南屯 西屯... ※ 編輯: Papaverine 來自: 123.192.149.139 (08/02 23:57)