精華區beta Salary 關於我們 聯絡資訊
因 個人薪資問題 不能直接說明 皆都以 X 表示 當初在面試所談的 2X K 第一個月 1/3 進入該公司,該公司規定每個月最後一個星期六要開會。 另外第一個月薪水以日薪計算, 當中 1/27(四)~29(六) (員工旅遊/尾牙 合辦) 因個人不想去, 所以被迫 請假 3 天。(四五六本因上班,所以要我請假,我只能摸摸鼻子,算了) 該月薪水只有16K。 第二個月 2/1~2/22(離職) 該月 2/2~2/7年假 , 個人請事假 1 天 依http://0rz.tw/jeil8規定,2/2~2/5 應該給薪 各位猜猜我的薪水多少... 3/10發薪水 剛剛去查帳本 發現3/9已經發了 但薪水只有6k 整個很火大阿。而且該公司不提供薪資表。 我無法查詢為什麼我的薪水那麼少.. 2/22提離職 當天生效 2/23我就沒去公司了 2/24 申請離職證明 到現在 3/9 都沒拿到 我每天都與 該公司的行政聯繫 但都說 上面沒回應 1/3~2/22 一個月半以上,薪水16k+6k < 2x K 在無法查詢的情況,我應該向勞工局洽詢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.155.207
iamtheyare:中X= =? 03/09 23:06
ckprinciple:這實在太誇張了... 03/10 00:02
maymayl:天X科技? 03/10 00:51
whitedanube:做GPS的嗎? 03/10 11:07
saplike:1F got it 03/10 13:11