精華區beta Salary 關於我們 聯絡資訊
你好 , 我們完全是周休二日 為何一開始跟您說可以配合你周末面試 因為你的來信告知目前仍在 晴天聯合牙醫診所 在職 為何 228 一樣可以與你面試 ? 因為你在電話裡面告知本周三四可以面試 本周三就是 228 你在下面的回文也說了 , 週三面試是你提出的時間 為了配合你的時間 , 所以我願意到公司與你面試 現在因為願意配合你的時間面試 , 需要被你公開質疑是否周休二日公司 ? 黑人問號 ※ 引述《kame11912 (v( ̄︶ ̄)y)》之銘言: : X種子公司(寵物電商)在job版PO過兩次不同職缺 : 我週四半夜投遞履歷  人資週五來電約下周一面試 : (補充:需要自己帶筆電來上機測驗) : 我表明周一可能沒辦法 : 人資說主管都可以配合我的時間 : 就連假日也可以特地來與我面試(?) : 心想假日也可以面試太奇怪了 : 就順便詢問:「你們不是周休二日嗎?」 : 人資:「對 我們是周休二日 主管是可以特別抽空面試。」 : 我並不想耽誤雙方的假日時間 說週三後都可以 : 並約好2/28(也就是明天)下午面試 : 2/27(今天早上)接到該公司來電 : 人資:「本來約好的2/28我們公司是放假的呢!」 : 我回覆那就改3/1吧~對方說OK 約好3/1下午見 : 過一個小時後 公司又來電了... : 人資:「請問你有改時間到3/1對嗎,如果是這樣的話可能要取消面試了。」 : 我:「不好意思,我不太了解你的意思」 : 人資:「因為我們主管說 原本約好228面試如果又要改時間可能不會考慮。」 : : 我:「可是不是我要改面試時間,是你們早上來電跟我改時間的耶?!」 : 人資:「呃..對,原本約好是228面試, : 但是你之前也問過我們是不是周休二日 見紅休.. : 如果你要228面試也可以...我再問問主管。」 : 我這時已經完全不想去這間公司了,我:「所以你們228有放假嗎^^?」 : 人資:「有有 我們放假。」 我:「沒關係,取消面試吧!」 : 結論:就算在ptt寫了周休二日並依人事局放假 : 還是要問清楚,雖然可能踩到人家地雷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.219.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1519708252.A.766.html
kame11912: 已經在JOB回覆囉~有興趣的版友可以移駕去看 02/27 13:14
noirskakashi: 人資2/27這樣說我直接反應也是以為要改時間~ 02/27 14:51
sc1: 好 開戰了 02/27 14:55
peng1022: 為什麼要公布人家現在在哪上班? 02/27 19:44
peng1022: https://i.imgur.com/mY3oNTW.jpg 02/27 19:46
peng1022: 還跑到對方仍在職公司粉專公佈全名+留下一星評價 02/27 19:51
Eileenso: 這間公司果然很有問題,為什麼要公佈現職公司?原原po 02/27 20:01
Eileenso: 的感覺的確是對的,恐怖公司 02/27 20:01
sadtear: 母湯喔,這種老闆 02/27 20:04
ghostxx: 真的黑人問號 02/27 20:16
csss22221041: 報復心好可怕的公司 02/27 20:19
samuel339115: 這樣母湯哦 02/27 20:48
Cameroon: 我一開始不理解原po結尾的踩到地雷..現在全懂了 02/27 21:09
wensjeng23: 勸你放下別再惡搞,網路名聲一旦差,好人才不會想加入 02/27 21:09
pennysarea: 太沒品了...... 02/27 22:27
Ardis808: 你有反駁是可以 但是到現職公司留言有點誇張了 02/27 23:42
lunchboxx: 真可怕 02/27 23:54