精華區beta San-X 關於我們 聯絡資訊
想不到我最愛的懶熊也出現在便利商店了! 23號我就去7-11把所有架上的懶熊商品給帶回家, 包括草莓蛋糕派、大波露草莓巧克力、迷你乳加巧克力、黑松汽水、 草莓爽口糖、孔雀日式脆皮泡芙、孔雀捲心餅、草莓棒, 泡芙和捲心餅的側邊還貼心設計成可以剪下來當書卡的樣子, 爽口糖的盒子是鐵盒設計,吃完之後可以用來收藏小東西,不過也是單價最高的! 後來我才發現有幾樣東西我少買了, 隔天按著官網的資訊去7-11搜尋剩下的懶熊商品, 我跑了5家7-11才買到剩下的懶熊商品:搖搖汽水、鮮草莓奶茶、玉米脆果, 鮮草莓奶茶和玉米脆果很多都是原來的包裝, 店員說要等庫存賣得差不多才會再進新的! 所以沒買到的朋友可以多去幾家7-11看看! 話說之前SAN-X推出草莓懶熊系列商品時,我也買了不少, 昨天還特地一樣一樣拿出來拍照(因為之前拍的不知道存到哪去了), 當時我是走實用路線, 所以買了束口袋、便條紙、零錢包、名片簿、隨身鏡、 存摺收納簿、信套組、便條紙、手機吊飾, 近來則是走玩偶路線XD 我也要限量三明治娃娃~~(淚奔) 最後附上網誌圖文版:http://smallkoala.pixnet.net/blog/post/25837834 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.236.214
kalos1986:牛B!!!!! 02/26 01:25
geniusfrank:我還跟店員要整個懶熊架子耶~~~~XDDDD 02/26 08:29
koala1016:我想要叫我媽去跟店員要掛軸XD 02/26 08:41
noinoi77:架子可以要唷XD 02/26 10:02
tpchai:掛軸可以要嗎?>/////<超喜歡的~ 02/26 14:28
Mavisis:掛軸每間都有嗎? 通常都掛在哪裡呢? 02/26 21:06
koala1016:掛在天花板啊~ 應該滿醒目的! 02/26 22:45
minigrass:昨天去也在想可不可以要掛軸的說 那好可愛~ 02/27 08:47