精華區beta San-X 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/cloudtears/21417594 以下直接複製貼上~~建議收看網誌版XD 這次去日本的重要目的之一 當然就是尋覓 Bonjour 懶懶熊系列商品囉 因為平時去日本的時間 通常卡不上春秋二季的LAWSON活動 難得這次有機會碰到 說什麼都要去朝聖一下的呀~~ 其實在台灣也沒那麼愛逛7-11 可是去日本就真的很愛每間LAWSON都進去看一下 我去的時候已經拿不到當初3月那本巴黎懶系列的商品本子了 都已經是母親節的 這是這次收集貼紙的單子 很陽春 上次的文章已經介紹過這次是換盤子 已經有一枚貼紙 背面是這次出的所有商品 右上角是Loppi預約商品 右下角則是くじ訊息 可能是因為活動期間結束了 LAWSON的官網已經被拉掉找不到哩 我這次大概跑了十來家LAWSON有... 可是很多商品都已經看不到影子啦!! 沒辦法有些3月中就開始發售 只能碰碰運氣買4月中出的那一批囉 以下是這次戰利品 這是第一天買到的 零食+biz(白巧克力點心)+口香糖罐+Bonjour搖頭系列盒玩+鬆餅麵包 口香糖罐是3月中第一批發售的,本來沒指望買到 沒想到被我在大阪比較郊區的LAWSON看到剩一罐,超開心~~ 右上角就是這次くじ的成果 抽到H賞~因為活動已近尾聲,只剩小雞也沒得挑 而且我只有在我住的飯店附近那件LAWSON還有看到くじ的影子 其他店連這個活動都沒看見 這個鬆餅麵包因為太棒了 所以一定要來個特寫 喜歡懶懶熊的人應該知道牠最愛吃這個鬆餅了吧 如果大家有去日本一定要買來吃吃看 裡面還有夾蜂蜜,非常好吃喔 第二天買到以下東西 杯子是SAN-X新出的抽獎part19 這次的商品都很可愛喔 然後麵包太好吃於是我又買了鬆餅回家 另外多買了牛角和黑糖大福 第三天邊尋找LAWSON 又去了Rilakkuma Store~~這次配合GW又出了Caravan商品 是拿著法國麵包,而且穿著水手服T恤的哥哥 因為常態商品中就是故意沒有出這款 為了和妹妹配成對~兩個都買了 然後還有Rilakkuma Store限定Bonjour餅乾 右下角是消費滿2,000yen送的小禮物 另外就是零食+雀巢巧克力豆+牛奶糖+伊藤園茶飲料送的筆+神戶異人館當地限定吊飾 +Bonjour盒玩吊飾 這次Rilakkuma Store也有大懶懶熊出來逛大街的活動 但是因為要去神戶時間不夠,沒辦法等牠出場啦 拿之前年底的充數一下 希望大家還喜歡這次的分享^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.170.19
Qpie:好可愛~鬆餅看起來好好吃喔! 05/14 12:33
ma701111:好好呦~我去的時候都沒這種活動 05/14 15:01
aptx4869n:我也喜歡那個鬆餅麵包XD 05/14 23:37
aptx4869n:我自己做鬆餅時也故意要改成那種會變超厚的鬆軟鬆餅XD 05/14 23:39
kalos1986:會不會捨不得吃那些食物阿>< 捨不得破壞包裝 05/14 23:58
LUSTBOY:好可愛喔 我也不敢買 因為捨不得拆 05/15 10:40
sweetdreams:我是把它們都扛回台灣 然後全家吃得很開心...XD 05/15 10:50
natsukki:好羨慕喔~ 如果是我吃完後還會留下包裝XD 05/15 23:06