精華區beta San-X 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://smallkoala.pixnet.net/blog/post/26795850 (以下為複製貼上) 6月底的時候在懶熊官網看到一系列的七週年紀念限定玩偶 心想我一定要買到!! 可是只有日本專賣店才有販售 該怎麼辦呢? 還好我平常接觸的那位日本代買有提供大阪地區實體店面的代買 於是我便請她幫我代買 這個禮拜終於收到囉~ 先讓大家看一張全體照 7/17率先推出的三隻限定玩偶 臉紅+吐舌的懶熊 刷油漆的懶熊妹 桶子內有四條緞帶 左手拿油漆刷(原來懶熊妹是左撇子?!) 肚子上還有懶熊的臉 手拿樂器的臉紅小雞 真的有鈴鐺的聲音喔~ 再來是7月24日推出的 代買說當天去買 有外盒的已經賣光了 有點可惜 我還滿想要盒子的說/_\ 不過也沒關係啦 拿著冰淇淋的懶熊 背面也有一顆愛心 懶熊妹 跟懶熊大同小異 小雞 穿的是細肩帶 最後一組是大隻的可脫衣懶熊 懶熊有43.5公分 懶熊妹有34.5公分 我很喜歡大隻的懶熊玩偶 因為很有存在感 不過在日本推出大隻的可脫衣懶熊之前 我就已經買了小隻的 (沒想到咩...應該要聽板友的話...) 給大家看一下比較圖吧~ 不過可以脫衣服好像也沒啥用處 除非以後會出懶熊的衣服 而且那個衣服脫下來之後很難穿上去... 日本這幾天會推出165公分的大型懶熊 比我的身高還要高呢!! 身價一定也很高~ 最後跟大家分享玩偶的吊牌 每張的吊牌都有它的特色呢~ 謝謝觀賞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.232.67
ume:可以請問165的熊 是在日本哪邊的店才看的到阿 數量應該不多吧 08/07 23:47
sweetdreams:等身高的熊只能在官網預訂喔! 不過應該很難送回台灣 08/07 23:53
ume:.... >"< 可是我記得好像不是 隨定隨有吧 ? 08/07 23:58
koala1016:沒錯~ 要用預購的方式 8/10開始預購 應該是12月才會收到 08/08 00:08
koala1016:我不懂日文 但是有看到12月 我猜的 08/08 00:08
koala1016:的確很難運回台灣 如果可以運回台灣 運費也很可觀~ 08/08 00:08
domotohsiu:165公分!!!!! 好高...要帶回台灣可能要在買張機票XDD 08/08 00:11
koala1016:這邊有稍微提到 NET SHOP也有圖 可是相關資訊還未出來 08/08 00:23
sweetdreams:blog上是說12月上旬開始寄送~不過這不知道要怎麼運來 08/08 01:24
ume:之前有版友分享過 似乎會破萬...Orz 08/08 12:24
ume:不過是8 /10 預購截止還是 開始預購阿 08/08 12:26
koala1016:8/10開始預購喔~ 08/08 12:34
koala1016:http://shop.san-x.co.jp/ NET SHOP點進去首頁就看的到 08/08 12:38
kkkccc:原來實物的rirakkuma這麼大呀 08/08 13:04
domotohsiu:謝謝分享...看圖片真的很~~大,我只要能買到61公分 08/08 16:23
domotohsiu:的懶熊就很滿足了~~~ 08/08 16:24
kkkccc:今天開始預購囉~日幣64500円 08/10 16:28
koala1016:超貴的 商品價格換算台幣就要兩萬多了... 08/10 18:43