精華區beta Scorpio 關於我們 聯絡資訊
天蠍座的幸福額度 天蠍座愛妳的時候,他的包容力會大大地提升 蠍子為了愛妳、跟妳好好相處,是可以不斷委屈自己的 天蠍座的人很容易寵壞另一半,讓對方習慣依賴他的付出 而忘了珍惜與感恩 雖然蠍子很愛的時候,會盡心盡力去對妳好,包容妳不好的部分 卻也不是永遠無止盡的付出與包容,而是有額度的 即使額度很高,但對方如果不懂得珍惜,反而恣意揮霍 等到額度用光,他對妳的愛也就跟著結束了 而且會帶著失望與灰心離開妳 這時候妳哭著求他,口口聲聲說自己會改,也沒有用了 因為他會覺得:妳會改,早就改了 真要挽回的話,做這種口頭上的承諾是不能讓他感動的 應該是直接做出來,證明自己真的有所改變 這樣他也許會覺得妳真的有心要跟他繼續在一起 而願意去重新思考你們之間的可能性 不過還是很難說能不能復合 畢竟,很多蠍子分手後都選擇不當朋友 因為害怕面對分手後,那種要斷不斷的詭異關係 寧可斬釘截鐵地斷絕一切來往 死心後,才能專心去過新生活 所以,如果蠍子已經不願意再聯絡,基本上是可以放棄挽回的念頭 要是還能當朋友,也得看互動好或不好 維持良好的互動都還是有機會談復合 因為蠍子太念舊,容易心軟 也許會念在過去的情份上,再給對方一個機會 如果互動不好,對方反應冷淡,千萬別死纏爛打 一旦讓他感覺妳是在逼他做決定 很可能到最後他的決定就是躲回自己的蠍殼 妳就再也找不到他了 還是那句老話:不要輕易提分手 太多那種一氣之下提分手又想馬上挽回對方的例子了 要蠍子真的愛上一個人並不容易 既然愛了又要他放手,就更難 但如果放手是妳的選擇,他也只好成全妳的心願 他相信妳不要他,一定是因為妳自己一個人可以過得更快樂 想再回到他身邊,就要看妳如何去增加「幸福的額度」了 但很遺憾的,這些額度通常都沒辦法重新儲值 因為感覺已經消失的蠍子,就跟壞掉的悠遊卡一樣 不管留起來做紀念(當朋友)還是直接丟掉(不當朋友) 都無法正常使用(再愛妳) 最後妳也只能換一張新的。 ========================================================== 消失了幾個小時 只是因為我跑出去打工而已...過年好難找工作 歡迎大家來高雄義大遊樂世界唷 (招手 (我在客服課接電話 要等我下班才能玩XD 還有...我不敢坐太恐怖的設施) (是說...應該沒人來找我啦XDDD) 以上完全離題XD 針對這次的事件 我簡單說明一下 1.我不會因為某個我討厭的人就離開這裡 2.這裡不是個板 我發文 本就應受公評 3.我自認跟某ID調性不合 對他偏見很深 (坦白說我討厭他很久了) 他不是天蠍座的 不知道是不是因為這樣 他的思維跟一些行為 我難以理解 (喔...說錯了 其實跟星座無關啦 他那個星座也有很棒的人 希望大家別誤會) 因為不爽他推文 一時情緒化而刪除文章內容 對於我的任性舉動 在此向大家致歉 4.所有我的文章都歡迎大家提出意見討論 但往後某ID提出的任何看法 我一律不予回應 5.我懶得跟tone不合的網友溝通與解釋 這是我小心眼的地方 希望大家海涵 一直以來 我都是以一個蠍眷的身份發文 回文 受到大家的關愛跟支持 也交到幾個不錯的朋友 真的很謝謝大家 這次事件若有造成觀感不適 真的很抱歉 我想我的文章不難懂吧 重點應該很好抓才是....XDD -- _ ...... ◢◤ ◢◤ ." █╲ █╱ █ -- ╱ █-- -- Ο http://moonpisces.pixnet.net ο ψH× ▅▅▅▃▄▅▅▅▆▆▆▅▅▃▂▁▁ˍ▂▃▅▅▅▄▃▃▁_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.217.53
maninblue:push~~ 01/20 18:03
yaobj:推~~~ 01/20 18:04
jocelyntai:呼~~~~推^^ 01/20 18:07
MinChuan:不喜歡的人可以不用理他~ 01/20 18:13
sdjk:推 01/20 18:16
fpgial:回鄉前最後一推就給小魚了~新年快樂~~~ 01/20 18:21
dollball:我推倒妳,小魚~~>\\\\\\< 01/20 18:27
mumixamx:推~~~ 01/20 18:37
ttb:推喔!!!! 01/20 18:40
podda:push 01/20 18:41
Michael132:好文推! 01/20 18:53
knightkid:雖然沒跟到 大概知道是哪個ID 01/20 18:55
nocloud1113:推!支持妳:) 01/20 19:05
cianmini:響應 推~~~~~倒小魚運動XDDDD 01/20 19:17
bawbaw520:沒跟到...錯過了什麼嗎XD? 好文只好推倒了!! 01/20 19:21
gf1115:@@我跟樓上一樣 01/20 20:30
※ 編輯: moonpisces 來自: 115.165.217.53 (01/20 20:39)
yuri1116:推 :) 01/20 20:48
b9350325:大推 01/20 20:55
NillY1027:感謝分享:) 01/20 20:57
ntoupomelo:推喔 雖然抓不到T.T 01/20 21:12
rnbo1981:我覺得寫的很好,大推,被看穿了… 01/20 21:30
kiki24:推!!! 01/20 21:36
LanceLiu:沒跟到+1 不過我猜是上次那傢伙吧 支持小魚! 01/20 21:57
wowkg21:推推推!!!!!! 寫很好一定要支持的XDDDDDDDDDDDD 01/20 22:16
puda:你回來了(淚目)不要生氣啦 Q口Q 01/20 22:42
emilyrose:推一個~ 01/20 22:45
coffeeice:可以借轉PO到個人FB嗎? >< 01/20 22:48
gorgon:推推:D 01/20 22:50
windyrainy:推 ;) 01/20 23:07