精華區beta Shooter-game 關於我們 聯絡資訊
個人資料 暱稱:阿寶 OR 蔥抓 住地:不明大學(? 聯絡/約戰方式:RC BF網頁直接加 遊戲資料 遊戲暱稱:PayOnAbYss 遊戲平台帳號:PayOnAbYss (例如:STEAM、PSN、Xbox Live ID) 擁有哪些主機:PC (例如:XBOX、PS、PC) 目前擁有的遊戲:BF3 CRYSIS3(臉很腫) 最喜歡什麼遊戲:BF3...吧? 對本板的建議或想說的話: 各位晚安 我是PayOnAbYss 我在這版潛水的時間不長 上來換個氣(? 最早接觸的FPS是DOS時期的一款不明遊戲 再下來是CS 然後接觸了一款叫做火線特戰隊的FPS OLG 然後我就離不開FPS了XD 近日半價 於是怒買BF3 想試試多人連線 現在還是超新手 KD不常過1 只要輪到載具場就等死 所以浮上來呼吸的同時想順便糾個團XD 想一起打的就直接加我好友吧 順帶一提 CRYSIS令我的臉腫了一個月.......... 還好BF3半價有補回來一點(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.153
atwin0613:沒關係 可以從多人地鐵試試 熟練和升等可能都會快點 03/28 21:38
mioaria:火線特戰隊耶xdd 超懷念的一款遊戲 03/30 16:17
ohmygodha:哈哈哈 我火線也是玩了兩三年啊!!雖然白目很多 可是懷念 03/31 18:48
payon:雪嶺純G少將路過 03/31 22:46
ohmygodha:真懷念木G對槓 04/01 12:35