精華區beta SoundHorizon 關於我們 聯絡資訊
標題請打上自己的ID唷(′ω‵*)ネー 國民暱稱:阿嗣 生日:01/28 最喜歡的一首歌: 雷神の左腕 <= 沒有人聲的歌中最喜歡這首 Yield <= 第一期中最喜歡這首 終端の王と異世界の騎士~The Endia & The Knights~ <= 第二期中這首超愛!! 最喜歡的專輯: Sound Horizon - Chronicle 2nd <= 就是被這張推入火坑(?) Sound Horizon - Elysion ~楽園幻想物語組曲~ <= A孃...O_Q Sound Horizon - Roman <= REVO大神獻聲 最喜歡的成員: KAORI <= 聲音正中我好球帶 Jimang <= 我不是大叔控 yokoyan <= 插...插畫很漂亮 從哪裡知道Sound Horizon的: 某天朋友給我聽Chronicle 2nd和 Elysion ~楽園幻想物語組曲~,再給我看幾首歌的 歌詞,我就自己跳入火坑了。 對陛下的一言: 戰鬥司書系列有動畫化的消息,世界觀和故事設定根本是位您量身打造。 請你去幫忙作詞作曲,不,直接去擔任音樂吧(跪) 對國民的一言: 地平線的這端所傳唱的詩歌,希望能夠讓更多人知曉。 自己的部落格或是網站: 有要補充的嗎? ヽ(*′ω`)ノ 沒有,應該沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.136.124
sheepmomo:看到"插...插畫很漂亮"的時候我不小心西斯了 04/08 01:27
sandwichpope:這樣推一堆歌犯規啊...(那插...插畫真得很讚) 04/08 01:28
silvers000:我寫的時候可以一點沒有西斯的想法(咦咦咦) 04/08 01:28
sheepmomo:Jimang <= 我不是大叔控 原PO傲嬌認定 04/08 01:34
silvers000:我...我才不是什麼大叔控 <= 這才是傲嬌吧=_=" 04/08 01:36
sheepmomo:不不不 沒有句型限定= =+ 04/08 01:38
silvers000:傲嬌已經變成自由心證了,這樣?! 04/08 01:40
katana80201:換個說法也就是口嫌體正直 (拇指) 04/08 01:44