精華區beta SoundHorizon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《natsukage (夏啾)》之銘言: : 標題請打上自己的ID唷(′ω‵*)ネー : 國民暱稱: : 宮嶙流(基本上叫我小流 大流 阿流 謎之流都好 有流這字我就會有回應) P.S 胖流不准= =+ : 生日: : 12/13 : 最喜歡的一首歌: : 緋色的風車! : 最喜歡的專輯: : Roma和Elysion : 最喜歡的成員: : 第一名是Kaori 第二名是Aramary =ˇ= : 從哪裡知道Sound Horizon的: : 其實契機是希恩這個國民... : 對陛下的一言: : 躺下吧你(?) : 對國民的一言: : 請拉開你們的喉嚨跟我一起喊 陛下! 陛下! 陛下! 陛下! 陛下! : 自己的部落格或是網站: : http://blog.yam.com/user/tfdlclub/.html : 有要補充的嗎? ヽ(*′ω`)ノ : 在下是個明明都在潛水昨天卻跟著去唱青春普的人(毆) 好啦其實是複雜的PTT讓我很感冒 所以我都不太用= 3 = 什麼!你說你不記得我是誰!? 那應該要記得一件很閃的亮片裙吧? 沒錯我就是那件裙子的主人啦! 還不記得!? 那應該記得一個明明有174卻還穿了高跟鞋的女人吧? 沒錯那個瘋子就是我啦! 這樣還不記得的話我也沒辦法了OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.193.64
utahime:嘖嘖搶你第一推(推) 05/11 11:35
kohran0821:那我來拿第二推(?) 想不到也是KAORI愛好者呀~XDD 05/11 11:38
tsukiyomi:我只記得你走路走很快囧> 05/11 11:39
kohran0821:就是因為對KAORI有愛才練了見えざる腕&緋色の風車XD 05/11 11:40
Howard00:話說我也是都在潛水.當天中午才寄信報名才補了上面的自介 05/11 11:53
kesdoputr:喔喔,講亮片裙和身高就很有印象了XD 05/11 12:59
eyesvoice:亮片裙跟身高ˇ超明顯ˇ....是說我只記得住女孩子XD" 05/11 14:47
Howard00:嗯..我是低調的路人(飄走~ 05/11 15:48
tfdlclub:我走路很快嗎!?應該只是錯覺吧- -+ 05/11 16:56
tfdlclub:真是太巧了,我也只記得住女孩子! 05/11 17:08
drizzt628:認身高的話我應該是最好認的 總之是最高的那個標識物 XD 05/11 17:10
utahime:喔喔是上樓撞到天花板那位老兄(?) 05/11 17:16
kohran0821:就是他,太高了XDDD 我大概是最影薄的吧(爆) 沒特色XD 05/11 17:17
tfdlclub:說自己都撞不到的是哪個? 05/11 18:21
kohran0821:陽子(yohko),茅原版版主 開場時說是路人,只是來聊天XD 05/11 18:23
kohran0821:他只待了大約30分左右就先離開 還血淚茅原歌少XDDDD 05/11 18:24