精華區beta Spain 關於我們 聯絡資訊
五月底剛走類似的行程 Sevilla到Lisboa 在Sevilla 的 Estacion Autobuses 這個站搭車 你在sevilla 找bus 搭到 Plaza de Armas一下車就會看到在河邊這個公車站 很大!!上樓梯後一樓左手邊售票亭可以買票 但是注意喔,Sevilla - Lisboa的夜車當日買會客滿,建議你一定要提前買票 我是有先去問,然後才知道這個現象~~~搭六小時沒有很好睡,不過也是種經驗 才35歐而已到Lisboa剛好清晨六點,非常棒呢!! 下車後直接轉捷運就到市區 ※ 引述《mamen ()》之銘言: : 預計8/3從Cordoba>Lisboa, : 在網路上查過交通方式,也爬過文章, : 發現是搭巴士從Cordoba>Sevilla,再從Sevilla轉車(公車)到Lisboa : 是目前最可行的方法。 : 但我查了ALSA跟eurolines發現,沒有這個路線。 : (還是我耍笨選錯Sevilla的車站,因為Sevilla有好幾個點可以選) : 於是今天問了當地朋友,他回答從Andalucia到Lisboa真的不大方便, : 建議我先去Madrid再去Lisboa, : 因為我最後是從Madrid機場回台灣,在Lisboa之後就會去Madrid, : 這樣對我來講反而很繞路。 : 想請問有經驗的大家, : 我該怎麼從Cordoba>Lisboa最經濟方便呢? : (已查過廉價航空,因為行程決定的太晚,機票已經上看200歐了! 不考慮) : 先謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.247.217
mamen:謝謝大家的建議!! 我現在人在Cordoba, 明天經過一下Sevilla 08/04 07:06
mamen:就要往南去Cadiz朋友家, 最後評估不想自己長途搭夜車, 08/04 07:07
mamen:飲恨放棄里斯本, 這是個大家都推薦的城市呢! 08/04 07:07
mamen:相信以後會有機會造訪的! 這個訊息就默默留給需要的人囉 ^^ 08/04 07:08
mamen:謝謝!!! 08/04 07:08