精華區beta Spain 關於我們 聯絡資訊
1)ID: libraeva 2)年齡(不想寫數字的可以寫生肖)/學校系級/服務單位: 26/ Fu-Jen 3)去過西班牙嗎?  Nope 4)最喜歡的西班牙城市/地區?   (這題自然不是簡答題 不申論是不會拿到分數的) 還不知道,可能會是巴塞隆納或者一個寧靜的小鎮吧,通常旅遊後最喜歡的地方會因為遇 到友善的人們而特別加深印象。 5)試詳述出西班牙讓您印象最深刻的人/事/時/地/物 (沒去過西班牙的也可以做答喔) 高第的建築和看起來琳瑯滿目的tapas 6)簡答不過癮的"最喜歡"大搜密:  -最喜歡的西班牙食物: Paella -最喜歡的西班牙職業足球隊: For the moment, not know yet -最喜歡的西班牙品牌(不限商品類別):Zara  -最喜歡的西班牙電影/導演: Pedro Almodovar Caballero -最喜歡的西班牙藝術家/音樂家/作家 及其作品: Antonio Gaudi, Parque Guell -最喜歡的西班牙名人: -最喜歡的西班牙......(意猶未盡者請自我發揮) 7)最想參加的西班牙Fiesta: (此題禁答"rebaja") Las Fallas 8)有想跟大家分享的西班牙遊記blog/website: 等我順利出去以後,再分享給大家~ 9)對西班牙板的建議: X)自由發揮題 預計是10/1的英美航班機到馬德里,然後要轉火車到Leon。 我之前是學義大利文,工作了三年,想要休息一下,一直對高第的建築有興趣,所以打 算去西班牙旅遊兼學語文,希望我不要把這兩種語言搞混阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.186.70
Catalan:學妹! Bienvenido! :) 09/18 14:30
besos:好好呀,可以去唸書,偷講一下,Catalan大大,你有沒有覺得꘠ 09/18 21:48
besos:Catalan跟義大利文頗相近呢?我發現好多義大利單字跟Catalan 09/18 21:48
besos:一樣,不過,我認識的Catalan單字不多啦(想學....)븩 09/18 21:49
libraeva:謝謝Catalan的歡迎之意阿,這個版的資料真的整理得很棒呢 09/18 22:51
libraeva:其實我就是覺得像才想說學起來會比較快但Leon的資料不多 09/18 22:51
Catalan:精華區都是另外兩位板主的功勞啦/leon的話我們板也有達人 09/19 00:40
libraeva:是誰?我好想跟他請教一番!!! 09/19 00:47