精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
  首先,大家都知道,Steam有個離線模式。   我的問題其實很簡單,而且在發問前我已經Google過很久,也爬過精華區(其實精華 區裡根本沒有關於離線模式的消息。XD),但完全沒有相關資料這樣。   我的問題是:請問一下,開啟離線模式之後,多久後離線模式會失效,變成需要 再次登入才能使用?   之所以會有這個問題,是因為很久以前的我,與現在的我的老爸都遇到了這個問題。   在無法使用網路(或Steam的IP與Port被封鎖)的情況下,進入離線模式從BOT那找回 當年百戰無敵的傳說(咦?),結果因為長時間沒有再次登入過Steam(啊就根本無法連出 去啊。囧),導致離線模式莫名失效了?   很久以前的我因為大學宿舍有封鎖,所以無法使用,不過現在已經畢業了,就沒這問 題了。XD   目前遇到這個問題的是我老爸。因為我老爸是船員,他長年在海上,別說網路了,就 是電話都不通!雖然有衛星網路,但是那僅用於收發重要E-Mail而已。   今年三月我爸上船前,他不小心被我推坑CS:GO了,結果玩了CS:GO後,就再也回不去 CSS了。XD   可是當他上船前,他改用離線模式和BOT打,結果上船後沒多久,他的離線模式就失效 了……照Steam的顯示資訊,是說沒有帳戶資訊?可是之前明明都正常啊……原本一切都正 常使用,也沒動過任何設定或Steam的檔案資料,就這樣離線模式失效了……只能回去玩CS S……   不知道各位可否有遇過類似的情況呢?我爸也重新覆蓋過備份的Steam資料(包含紀錄 帳戶資訊的檔案),但是也無效。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.239.120
user324352:有個會打CSGO的老爸真潮.... 05/04 15:28
user324352:另外steam論壇有討論過,offline模式只有兩星期時限 05/04 15:35
user324352:但是也不是沒有解法....當你發現steam又強迫你需要登入 05/04 15:59
user324352:去把系統時間往前調個一兩天,又可以離線模式啦XD 05/04 16:00
homingwei:喔喔!感謝分享破解法。XDD 話說,剛剛有板友發站內給 05/04 22:59
homingwei:我,有提到一些事。在此我要申明一下,我全部都是正版的 05/04 23:00
homingwei:包含我老爸的也是,全部正版帳號。我Steam錢包裡也還有 05/04 23:00
homingwei:幾十鎂。 05/04 23:01