精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
標題跟本文一點關係都沒有Orz 只是因為最近家教Reborn的連載實在是打得我體無完膚 恰巧今天又是亂吐日(雖然前面沒有相關標題文章讓我發文的時候有點抖囧) 於是抱著滿滿吐(ㄒㄧㄤˇ)(ㄓㄨㄢˋ)(ㄆㄧ)(ㄅㄧˋ) 前來吐家教275了... 不過在吐槽之前還是講一下好了 爆雷一定有,往下拉請小心 啊,討厭逼矮樓的也要小心喔 不小心提到了>ˇ*(你真的是不小心的嗎…) -- 是說。 自從家庭教師Reborn跑到十年後的未來篇 我還抱著躍躍欲試,期待萬分的心態─── (喔嘎十年後的劇(ㄐㄧㄢ)情要出現了!)←自重 可是看到中間,無間道上演,白正瞬間戳中我心這點姑且不論── 重點是在無間道後爆發的:「這件事只有我、彭哥列及雲雀恭彌知道。」 無限爆發了我對1827的愛……(等等你偏了呀!) 咳嗯,總之,即使莫名上演無間道, 就算那個『選擇』遊戲扯的莫名其妙(對不起我就是不想按中英轉換…)←夠了 在之後訓練的十天(到底是怎麼訓練就忽視吧囧) 一起進入決戰時的詭異(豪洨)數據─── (NO!竟然能超過五百萬FV!他們有一千萬FV呀!) 這些我都可以忽視。 事實上我就是那種能將BUG當沒看到的神人! 只要你能讓我開小花!(別把心思全講出來啊渾蛋!) (凡舉特傳、網王、火影都是嘛……(小聲)←只是火影只萌沒幾個月就不萌了(喂) 可是這次真的是忍無可忍了囧!!!!! 角色亂崩,劇情亂設定,每個匣子想不出特色乾脆翻恐龍圖鑑(小孩子專用版) 因為角色太多所以一話給他們跑出來 可是又礙於每個人一場戰鬥畫起來太麻煩 所以下一話來個大將把他們的火焰吸光光~ 呀逼~剩主角有用了唷>ˇ* 我畫主角那場就好了ˇ 去死吧天野! 其他話我可以不去追究, 可是275我不得不吐某個招式─── http://0rz.tw/JPNwj 桔梗:原來是這樣…這就是ghost的才能…ghost對白蘭大人來說    原來就是個火焰收集裝置嗎… 對不起我不會改圖不然我真的很想幫桔梗畫個囧臉 桔梗不只你震驚了我也震驚啊!!!!!!! (是說就連桔梗都知道夠斯特只是個「收集裝置」囧) 花了前幾話把夠斯特寫得好像有這麼一回事 之後也的確讓他威了兩話(應該吧我都用掃描的方式看連載OTL) 結果下一秒彭哥列出馬──零地點突破‧改! 他就不見了啊啊啊啊啊啊!!!!!! 不過因為這樣讀者會罵天野不夠老梗 所以他索性讓夠斯特當白蘭的備用電池!!!!!! 還是拋棄式不可回收!用過一次就沒了!(翻桌) 搞什麼啊───!! 那前幾話讓他這麼威就只是當電池嗎? 我都喜極而泣了啊!這麼精緻的笑點我怎麼如此後知後覺Orz 這個是前面的爆點。 後面還補一段。 http://0rz.tw/AKjAY 趴枯爛:他不但擁有我所沒有的吸收火焰的體質,甚至還擁有可以將那火焰能量     與我共有的完美才能! http://0rz.tw/90jWk 趴菇爛:不過不管怎麼樣都好,都是我的才能啦~>ˇ* 呀逼~不管怎麼樣,是我的就對了啦~ˇ 這真的是本話最中肯啊…… 哈哈~都是我的,是我的唷>ˇ* 我都無言了!!!!!!(自崩) (翅膀什麼的我都無視了,長翅膀就是超越人類的象徵,  那鳥早在好幾個世紀前就超越人類了啦!) 總之,這場戰鬥兩人的打如此的壯烈───個鬼 ̄┐ ̄ 兩個人的匣子武器沒打個幾話,我只知道那條龍一直在飛 然後納茲就喘到要命 我不懂啊!你們哪裡有打到了Orz 那些對打畫面跳過跳過跳過! 最後我們來到彭哥列使出和一代不相上下的拳頭招式!! 一世的金屬手套!!! 但是白蘭卻完全不閃開! 真的不閃開嗎?! 就在眾人不解為彭哥列提心吊膽的同時,白蘭終於出招了!!! http://0rz.tw/QqnFr http://0rz.tw/HovoB 白拍手!!!!!!!! 要是凌波零問我,這時候該怎麼辦,我一定會挖鼻孔翹二郎腿跟他說 http://0rz.tw/N5uLr 一起拍手就好。(等等這是另一棚的啊!) 什麼!竟然拍手就能擋掉敵人攻擊! 如此驚人的能力,彭哥列真能打敗他嗎?! 如此這般令我感到緊張熱血沸騰的場景, 就好像當初國中的我看到龍馬(不是板主)眼睛受傷仍執意要和對手打一樣───── 這實在是太驚心動魄、太令人提心吊膽了!!!!! ─────X的!天野你以為我不知道這是燈嗎?!!!!! 啊就只要雙手合十拍一下,鬼就不能抓囉不能抓>ˇ* 哪裡恐怖你告訴我啊Orz 我真的心冷了……十年後可以鬼扯到這樣,連鬼都要哭了(鬼:死了也中槍) 要不是為了十年後1827的姦情(逼逼),白正之間的愛恨糾葛(逼逼逼) 我真的不知道我能拿什麼動力去看家教連載Orz 天野,你就快賞白蘭一個痛快 你輕鬆,大家歡樂啊囧rz (難得拿出全部心力吐連載,人生第一遭囧) -- 最後。 其實我吐槽這一話, 就只是因為那張白拍手很紅綠燈, (大家不覺得白蘭那動作那反應  就跟小時候有白目小孩自以為很強等鬼快抓到才拍手喊紅的舉動一樣啊!) 我按耐不住所以吐槽了Orz(自招) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.181.113
shizukuasn:招式名稱大囧 天野真的有認真在想嗎= = 是不是很希望能 01/30 22:56
shizukuasn:快點完結啊.... 01/30 22:56
嗯?我以為她從不想梗的耶。聽說是老公想梗的ˇ(咦) 不過我是真的拿出我的真心希望他能快點完結Orz
b111120:還有白蘭的匣兵器叫「白龍」我又不是在看神隱少女⊙皿⊙ 01/30 23:02
victoria0401:白蘭:白字是關鍵咩,後面怎樣都無所謂啦~~ 01/30 23:14
看完兩位的描述,我才發現原來白蘭的招式都有加「白」這個字囧
shizukuasn:天野完全無視匣兵器是"以真實存在的生物"為基礎的設定 01/30 23:14
shizukuasn:先是恐龍現在又是神話裡的龍.... 01/30 23:15
shizukuasn:恐龍是曾經存在過啦 可是還是覺得很無言@@ 01/30 23:15
我現在才知道有這個基礎OTL 不過恐龍真的好懶啊囧
bohsing:XXXDDDDD 好爛的絕招名稱喔 01/30 23:31
gengar6307:每個匣子想不出特色乾脆翻恐龍圖鑑wwwwwwwwwwwwwww 01/30 23:40
gengar6307:一起拍手的連結更好笑wwwwwwwwwwwwwwww 01/30 23:41
不不不,拍手的梗從另外一邊來的XD我只是引用。(喂)
bracewhite:白拍手我看連載時看成自拍手 嚇我一跳 01/31 02:04
(拍肩)我也看成『自』拍手過。我還想說這什麼鬼招式,下一秒重看, 也不覺得看正確名字會有多好聽Orz啊不就拍手!
hcmomo:十年篇看到後來我的眼神都死了......快點結束好不好!! 01/31 13:00
眼神表示:死得太無辜!
lancelotsama:推"一起拍手"!實在太好笑了! 01/31 13:07
lancelotsama:然後也偷推一下白正....XD 01/31 13:09
撇除漫畫劇情不看,白正的糾葛好棒ˇ(喂喂) 其實275的精隨就是拍手……
amiamy:身為愛好者看完竟然希望綱吉掛了也沒關係快完結吧(無限淚) 01/31 13:32
說不定哪天場景轉換,變成醫院,然後大家看著鋼吉躺在床上,一旁站著京子、小春、 奈奈還有山本等人,並無限感慨的說:一切都是騙你的噗揪>ˇ*,沒有未來篇沒有黑手 黨一切都是植物人的想像ˇ(等等錯棚!) ※ 編輯: beginre 來自: 125.224.181.113 (01/31 18:08)
Midoryugi:整個未來篇我只期待XS.....(拖走) 02/01 04:26
takeshiprusa:山本變成美少年戰士T的瞬間我都快哭了,他手上那把劍 02/01 18:27
Tsuzuki:樓上 我也哭了 02/07 00:44