精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
為忙碌人製作的灌籃高手 -- 湘北高校藍球部 櫻木花道:主角、小混混、喜歡女主角、大前鋒 赤木晴子:女主角、赤木剛憲的妹妹、啦啦隊 宮城良田:小混混、喜歡球經、控球後衛 三井壽:小混混、得分後衛 流川楓:小混混、小前鋒 赤木剛憲:統領小混混的隊長、中鋒 木暮公延:眼鏡哥、冷板凳 彩子:球經 安西:教練 -- ┌──┐ 114 湘北├──┐ └──┘ ├─┐ ┌───┐ │ │三浦台├─┘ 62 88 90 海南 └───┘ 51 ├─────────┬┬───────────────┐ │60 120│└┐ │ ┌──┐ │ │ └┐ 70 66 │ │翔陽├────┘ │ └─────────┐ │ └──┘ │ └┐ │ └┐ │ 81│ └┐───────────────┴┘ 武里 陵南 進軍全國 -- ┌──┐ 91 湘北├──┐ └──┘ ├──┐ ┌──┐ │ │豐玉├──┘ 79 └──┘ 87 ├──┐ │78 │ ┌──┐ │ │ │山王├─────┘ │敗... └──┘ ├── │ ┌──┐ │ │??├────────┘ └──┘ -- 櫻木花道:左手只是輔助 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.90
hitolin:這這這...結果全是一群小混混嘛! XDDD 05/31 01:10
xenowing:扣掉女角的喜歡小混混 本作只剩冷板凳和教練不是小混混 05/31 01:14
yuchungyi:啥 我一直以為流川是得衛 三井是小前耶 是我搞錯嗎 05/31 01:15
UtsuhoReiuzi:流川小前 三井得衛沒錯 相關遊戲也都是這樣擺 05/31 01:16
ciafbi007:他們之後輸給愛和 05/31 01:20
snowrain:諸星大:其實我才是主角 因為我打敗了打敗山王的湘北 05/31 01:25
snowrain:我想吐1件事:流川打陵南時明明會妙傳 打山王時就說他不傳 05/31 01:27
Landtoss:兩種傳球的意義不同 05/31 01:42
aoka:有練籃球的就會知道,自我中心的妙傳和為了團隊的妙傳 05/31 01:55
aoka:差別是很大的 05/31 01:55
gor412:愛知之星 諸星大~ 05/31 02:00
howard60915:原PO帥哥 05/31 02:01
jidou:很不錯的表格XD 05/31 02:13
ciafbi007:表格還少了津久武呀 XD 05/31 02:33
nicolesanar:所以湘北=小混混團隊QQ? 05/31 03:21
cashko:XDDDDDDDD 05/31 03:50