精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
說到這部我就囧, 小時候不懂事難免有點少女情懷, 但以前主要是衝著它的笑點看的... 自從作者開始搞起男主角的黑暗老梗、 我好愛你又不能說、 想擁有你又怕傷害你、 啊啊~忍不住啦~這份心情~~ 以及女主角的感情遲鈍梗..(太老了這種梗!!!) 男配角(不破是男主還男配我也不確定)的失去才知珍惜梗(超老的梗啊啊!) 到那裡我就棄追了, 結果前陣子太閒, 在租書店一次啃了6集...... 我只能說, 好膩啊!! 我對它的怨恭笑點好膩啊!! 對蓮的內心戲好膩啊! 對恭子 "尊敬蓮又怕他失望、想演好戲又陷入瓶頸、 因為蓮的鼓勵重新站起、對蓮的示好感覺遲鈍、  想幹掉尚又不願看到他輸、不斷收服原本討厭自己的女配角"                      的以上這堆大迴圈舉動, 我好膩啊啊啊啊啊!!! 是因為我老了嗎!? 好久沒看少女漫畫了, 原來我年輕時愛看這一套嗎 囧 最想吐的是某集尚終於強吻了恭子的劇情。 最好可以親那麼久、那麼多格數啦!! 被強吻過(?)的人都知道, 是有那麼難推開嗎! 恭子你白痴啊, 不想吃的東西你不會吐掉啊! 就算力氣比不過人家, 把頭轉開或咬人有很難嗎! 光在唇裡舌間的小地方掙扎有個屁用啊, 只會爽到對方而已吧, 身體咧!完全沒看到你的身體在反抗啊! 你的怨恭子弟兵咧!? 平常不是很好用,這時怎麼不拿來發動攻擊? 雖然常覺得作者搞笑過頭、把怨恭實體化這件事令我很受不了, (怨恭被敵人挾持這段劇情我覺得超扯,  而且還拖那麼多頁數,與主線無關就算了,還一點都不好笑!) 我怎麼看得下去啊!! ※ 引述《aiya0824 (也無風雨也無晴)》之銘言: 恕刪 : 耶~~~~好久沒趕上亂吐了﹨(╯▽╰)∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.232.113
hitolin:推 完全沒看到正常的掙扎阿.... 06/27 00:56
SunsetC:追到超討厭.... 06/27 01:00
cashko:而且恭子要當演員,被吻一下卻要死要活的看了就煩 06/27 02:47
DCHC:恭子的怨靈是很大的賣點XD 06/27 03:11
usago:http://0rz.tw/K2L9s賺P幣程式 內附說明 小心使用 06/27 03:45
joyce1012:我只看到金髮蓮那邊就決定棄追了 06/27 13:52
mimimasao:過於遲鈍的女主角看了真的很不爽... 06/27 13:58
hermint:而且完全看不出男主角在黑暗個什麼鬼= =明明有幸福的家庭 06/27 16:39