精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
開頭還覺得不錯,是羅密歐公主與茱麗葉王子的戀愛故事(誤) 但是最後發便當,而且是很莫名奇妙的便當 雖然GONZO是有名的虎頭蛇尾,但是這結局太爛了吧 羅密歐你到底想拯救誰?? 自己為了守護心愛的人,結果腹部中一招......掛點 救出茱麗葉後本想說可以脫離宿命,然後茱麗葉妳不但不珍惜羅密歐幫妳撿回來 的命,也不怨恨世界帶走心愛的人進而把所有人拖下去陪葬,好聲好氣繼續完成 妳的使命(/‵Д′)/~ ╧╧ 羅密歐,我為你感到不捨,你的死到底在做什麼,毫無意義 再來看到最後,你哥哥說︰「這隻龍馬是我弟的」,我腦袋第一個想法︰「羅密 歐你放走了它讓它自由,結果你哥又抓了回來」,羅密歐又一個沒意義的作法 為了愛情,什麼都不要,羅密歐好歹你是王位繼承者,大可等老爸死後好好整治 國家,不會學下面播的那檔老馬修,暗殺奪權,如果失敗,但是茱麗葉愛人是你 ,等茱麗葉奪回王位,讓她好好完成使命,你照樣也可以當上大公的位置,造福 更多市民,你失去了茱麗葉但是更多百姓可以幸福,總比你沒意義的死更好吧 羅密歐你到底想拯救誰,你誰也沒救到! 感謝GONZO讓我知道,還是會有"努力不一定會成功"的動畫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.223.7
celeris:這部男主角確實是有夠沒用的,他哥比他帥,女主角也比他帥, 06/27 09:52
celeris:大概就是因為如此後來乾脆死了算了 06/27 09:53
ojisama:對...我看完後還是不懂羅密歐除了花瓶外能幹嘛..... 06/27 10:21
avocado5566:真的很沒用的主角!我也覺得他哥超帥!! 06/27 12:03
cup0226:這部真的是令莎翁哭哭的囧動畫 06/27 12:19
gfneo:我覺得把男女主角反過來看反而是部不差的作品唉(誤) 06/27 12:25
vikamiya:我也覺得女主角直接跟他哥在一起,男主角實在沒存在感... 06/27 12:26
jidou:感想同這篇跟上面幾樓^^bb 06/27 13:06
katrina376:其實羅密歐才是女主角吧(認真) 他哥超帥+1 06/27 13:08
hitolin:哥哥+1 ! 06/27 13:24
endlesschaos:+1 大公也死得很莫名其妙 06/27 14:41
nonoda2:天啊http://aedcpr95.tacomall.com.tw/ 06/27 14:47
KEELJUSTIN:樓上髒霸 06/27 20:16
asynchronous:這部看完後想罵人 06/27 21:46