精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
剛剛看了555(假面賴打??) 看到了盛大的戰鬥場面 感覺很不賴 又看到了一點點狗血 少年漫嘛 多少要狗血一下才能讓讀者情緒波動 而且OP的狗血並不會讓人討厭 不會太超過也不會太清淡 以戲劇效果來說真的作的很不錯 但是今天看到小奧茲的那一段之後 讓我不禁打了個冷顫 OP的一個大缺點我現在才想到 旁枝末節的東西太多了 這集沒有任何主角出現 奧茲跑馬燈佔了這一話的一大半 這樣就很夠了 OP為什麼進度拖得那麼慢 就是因為配角的故事太豐富了阿 如果把op從以前到現在所有跟故事主線關聯不大的篇幅 那些拿來描寫配角的篇幅 出成尾田短篇集 不知道能出到多少單行本 拿炒青菜來說好了 主線故事是菜 支線則是辣椒蒜頭鹽 這些東西沒有整盤菜就淡然無味 加太多又破壞整體平衡令人難以下嚥 op一直以來都是 辣椒蒜頭加得太多了 所以菜也要不斷的加下去 加了那麼多菜 是不是要準備更大的鍋子來炒 更大的盤子來裝 尾田你目前裝菜的盤子已經大到桌子快放不下了 那接下來你還有更大的鍋子來炒嗎 即使有 我還是要說我已經吃飽了 下次有機會也許會在來光顧的 希望下一話不要又是什麼艾斯的"我與奧茲的一份情part.1" -- ◢██◣ ╭──────────╮ ㊣◥ │5566,所向披靡,│ 謝謝你的支持! □︵□ │征服亞洲,稱霸世界!│ ─╰──────────╯ ﹨○ ○ ○ ○∕ .██.●~ 鄭公洨情推薦 ﹨∕﹨∕﹨∕   ███ http://0rz.tw/5566 ∥ ∥ ∥ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.131.2
megalord:乾脆每個來救援的都畫一個小故事好了 多歡樂啊 08/29 03:04
j022015:PIECE OF 大鍋炒 08/29 03:04
paladin90974:尾田一格想塞的東西太多啦~酒保學學阿 08/29 03:07
evilraistlin:白鬍子隊每一個人會一回...畫到一千回左右才過了5分 08/29 03:22
dchris:555這回算是難得的有具體肢體損傷嗎?還有人石化被打碎哩 08/29 03:59
wayne80619:海賊可以出很多翻外篇之類的.冥王傳阿.第一隊長第二隊. 08/29 04:24
bkbtei:能賣百萬本的日本漫畫不多了,反正漫畫對那些經營人來說, 08/29 05:17
bkbtei:不過是用過即拋的免洗娛樂產品,能賺錢比能流芳百世重要. 08/29 05:18
ianlin45:$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ talks!!!! 08/29 05:21
ice76824:時間就是金錢... ...所以才拖那麼久 08/29 06:15
hirokofan:海賊的銷售一直壓勝,就算尾田不想畫也會被編輯押著上吧 08/29 07:26
LukET:海賊王最新話發現的驚人事實:砲彈都會被女帝迷倒而石化。 08/29 07:37
s654927:不如十萬精兵一人一話? 畫完都十萬話了(笑 08/29 09:49
Isoroku5566:因為賺錢,加上很多人也願意送錢給jump賺。 08/29 10:04
Dalaia:還好沒把魯海各成員被彈走後的劇情一個一個畫出來..會吐血 08/29 14:49
doubleperson:突然插入小奧茲的回憶,感覺很突兀 08/30 17:00