精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
藉此機會 也想來吐幾個小時候看就覺很怪的地方 1.突然開竅的腦殘主考官 在特級廚師考試預賽的時候 忘了叫啥,有個做東坡麵的跟阿昴拼到最後一刻 甚至還領先阿昴一步,讓人覺得萬事休矣 結果,之前那些只會像PM華麗大賽評審講"這個我喜歡",點頭如搗蒜的傢伙 居然開始有台詞了?居然可以停止做臉部效果開始評論趕人了? 而且那裡由講好聽是高水準,說難聽點根本是雞蛋裡挑骨頭 啊勒,之前不是只會在那裡讚嘆過關者的嘴砲,跟人偶沒兩樣嗎? 怎麼標準突然就嚴格起來了? (阿昴:我早就事先塞主考官紅包了啦,科科。) 2.萬年悲情役 紹安 我想,紹安想贏阿昴,並不該加入黑暗料理界 找個沒吃過阿貝師傅料理的人來當評審才是上策 瞧 大魔(ㄇㄛˊ)術(ㄈㄚˇ)熊貓麻婆vs豆腐三重奏 那場 判紹安輸的理由有夠瞎,只因為你這個負責吃東西的有吃過就喊沒創意? 那阿昴做的也不過是過程稍嫌花俏的麻婆豆腐啊,乾脆叫四郎去當評審算了 我看這場根本就不用比吧?管他阿昴做什麼 只要紹安堅持做他的豆腐三重奏就肯定輸! 話說回來,向恩其實一開始也不該找阿昴下手,而是該找紹安才對 把豆腐三重奏搞成豆腐交響樂,或許還有機會贏勒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.206
zombibi:珍珠粉本來就是中藥材之一吧 吃了不會怎樣吧@@ 08/29 15:56
RuvenFilnir:謝樓上提醒 08/29 16:00
※ 編輯: RuvenFilnir 來自: 125.232.138.206 (08/29 16:00)
Xenomorph:我也覺得紹安超悲情,第一次做不出阿貝的料理而輸,第二 08/29 22:24
Xenomorph:次卻做出阿貝的料理而輸 XD 我也覺得 三重奏>>>熊貓麻婆 08/29 22:25
shuten:我也覺得三重奏會比那個熊貓好吃說=3= 08/29 22:28
baigyatsh:好吃程度明明差不多 不然兩個評審投熊貓投假的喔 08/30 03:14