精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
喲~終於等到亂吐日了 這是我在漫吐第一吐,請多多指教 ---------------------------------------- 首先是曾經在假日轉電視轉到里包恩 因為這個很紅所以我就趁機看了一下了解一下劇情 結果看完之後它讓我憤怒了 「搞什麼鬼啊--!!!」 首先是某一集 扮演壞人角色的星星眼VS某個女人(不要問我她的名字) 看起來好像是戰鬥畫面 所以我也就興致勃勃的看了下去 結果看了幾分鐘之後我突然發現奇怪的地方 搞屁啊!!!你們兩個的對話是不會太多了嗎?!!! 還有那個回憶跟OS也太多太長了吧????? 而且最蠢的是那個星星眼好像想講什麼傷害對方的話吧 可是她講話實在是太沒技巧了 讓我完全沒辦法了解主角這邊的那個女的在傷心個屁 就好像你的死對頭不懷好意的開口 「我知道你阿罵都穿很花的凡爾賽大內褲!」 還是 佐助面無表情的開口 「鳴人,不要再追我了!我喜歡的是女人」 一樣沒有殺傷力 因為我阿罵就算穿丁字褲只要我沒看到都無所謂啦! 而且不管是要男要女鳴人都可以配合喲啾咪^.<~* 所以說那個星星眼一直露出那種 「哇哈哈就是我把妳老公那個不知道是可樂還是雪碧的傢伙做掉」的表情 我就整個很火大 這個反派也太不反派了吧!!!!! 你這個樣子講話就算是幼稚園的小孩也不會被你欺負到哭啦! 有夠白痴的 連罵人都不會罵是要當什麼反派啦! 除此之外這集好像又要製造出很感人的氣氛 可是完全感覺不到..........囧 我第一次看到這麼不會製造氣氛的動畫啊囧 就連蠟筆小興劇場版都比他感人啊!!! 除此之外 我還看了另一集 也是獄寺VS一個數學符號 那個敵人的名字我忘記了 但是好像是某個數學符號吧(?) 反正這不是重點(喂) 總之那集讓我決定絕對不要去看這個動畫 我一定要講「你們真的在打架嗎?」 打架,或者該說是戰鬥 這是少年漫畫中最常出現的場景 當然也算是最讓人熱血沸騰的地方啦 隨著少年漫畫的進化(?) 戰鬥也從打架變成了毀滅地球(大誤) 不過家教裡面的戰鬥跟本沒辦法稱為戰鬥啊 看了這集讓我有這樣的想法 首先 你們兩個的廢話也太多了吧 還有這個叫戰鬥嗎? 戰鬥應該要有的節奏感跟速度感完全都沒有 那個什麼鬼盒子跟鬼戒指到底是弄出來幹嘛的囧 你以為戰鬥就很開心的放一下絕招就結束掉了嗎囧? 我記得我看到這集都快哭了 當然不是感動的快哭了 是因為戰鬥根本就不戰鬥 就連網球王子打個網球都可以比他們熱血了 這些傢伙是在幹嘛啊!!!!!=皿= 和七龍珠比的話 他們那種與其說是戰鬥不如說根本就是在海邊追逐 「呵呵~來抓我呀!」 「不要跑嘛~真是的,獄寺你這個調皮的小妖精~(?)」 「呵呵~」 搞屁啊!你們到底是少年漫畫還是跟樓上火影一樣是少女漫畫啦! 每次看到他們某人VS某人的時候 我就強烈的覺得如果在他們講話的時候 立刻開槍還幹嘛一定可以直接偷襲成功...... -------吐完了家教就順便吐一下別的--------- 網王真是我的愛(?) 不管是吐嘈還是單純就看男人(喂) 不過不管再怎麼有愛那個劇情還是太奇怪了 首先是那個魔王VS大叔 雖然早就知道魔王會贏了啦 但是中途幹嘛讓真田爆黑氣然後又輸掉 所以爆黑氣那裡到底有什麼重要的嗎?!!! 害我還想說大叔的查克拉還是靈力啦妖氣終於被激發出來了... 對了順便提一下菊丸VS大石 雖然大石的球技也有點驚人 可是在賽亞人之中他畢竟還是少數的地球人啊 結果許肥果然是地球人他都不放過 認真的大石果然還是輸給菊丸了 雖然我沒差啦~畢竟菊丸比起大石這個平凡的角色 他可愛很多啊~!!! 不過這樣一想......所以會留下來的角色都是比較帥的嗎?! 要淘汰一半 講好聽一點是留下有實力的 其實說穿了贏的都是比較有人氣的啊!!!! 原來長相的帥氣度也會轉換成能量 這樣與其練習打網球不如去整容嘛!! 大爺你有的是錢 把自己搞得更帥一點 之後不管在遇到手塚還是龍馬都可以靠帥氣power無往不利了 龍馬一定是因為知道這點才故意剃他頭 要讓大爺的帥氣度下降!好心機啊!(?) 至於海堂跟手塚那場該吐的大家都吐過了 所以我就不獻醜了(?) 不過我最驚訝的還是跡部飛起來的地方 連舞空術都學起來了 之後要打到宇宙杯不是問題的啦 佛利沙你熱身是熱好了沒 該你出場了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.165.185
igetlost:...那個我真的很想護航家教(淚奔 08/29 19:25
yuchungyi:不行啦 佛利沙連超賽一都打不贏 更別說網王 08/29 20:19
sanayako:爆黑氣那個是為了維持所剩不多的尊嚴阿XD 就跟小傑跟會長 08/29 20:30
sanayako:搶球.至少要讓他動到另外一隻手+腳(=幸村的拿出實力)啊XD 08/29 20:31
moritas35:柳生的人氣比仁王高嗎? 問一下而已~~ 08/29 23:25
moritas35:因為我覺得仁王比較帥>//<(被打 08/29 23:25
miruku13:柳生可以兩用啊XD 你想要紳士(戴眼鏡)想要詐欺師(脫眼鏡) 08/30 00:05
miruku13:所以留哪個都沒差啊(喂) 說不定你以為留下來的是柳生 08/30 00:07
moritas35:兩用(大驚) 最近看漫吐才開始看網王還沒看到柳生脫眼鏡 08/30 00:07
miruku13:結果看到後來才發現留下來的是COS柳生的仁王(?) 08/30 00:08
moritas35:能確定的是真田實在很大叔....囧 大叔不甘的黑氣阿!!! 08/30 00:08
gengar6307:糟糕 嘎馬大叔的海邊追逐好有畫面0rz 08/30 03:48
photonzero:推海邊追逐 08/30 20:32