精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實我不太會吐這部 怨念沒那麼重 只是對這部有一些負面的看法 好吧我承認FATE醬御姊型態讓怒火頓減五成 但HAYATE戲份簡直少得可憐 除了一開始放冰魔法外 就是天魔滅雞了 阿終世戲曲跑去哪 你最終戰用那招不就乾淨溜溜了嗎 還不趕快說 讓開!讓專業的來 這些管理局員工真是脫油瓶啊 庫羅諾其實你十一歲真的可以當提督 真的 管理局就只有庫羅諾跟他師父強而已 再加上札斯特(S級)跟兩位女跟班稱得上強者而已 札斯特你根本是要直接衝到最高評議會去問那三顆臭腦袋 "啊你們是怎樣,打架也不會打架,要智謀也沒智謀,還不讓老子升級為最高指揮官" 札斯特的朋友大叔是不是被他們表啊,戰魂多強多強 啊是有強到哪去= = 我毫無印象他們有沒有幹掉人耶 下面才是比較正經的吐點 首先是戲份問題 這部以魔炮系列來講 長度雖長 但人物更多 世界觀架構又大 更可恨的是你戲份實在很不會掌控 HAYATE是大家共同的遺憾了 其他兩位元老戲份很重沒話講 但四位新人我覺得真的是... 先說FATE的孩子們 刻畫得沒星耀組來的多 尤其是艾力歐 可能是因為他不是女的關係 艾力歐阿你可是10歲就B級 比不上魔王們至少比得上星耀那兩隻 結果整天只跟牙龍打 還沒機會找3號跟?號(忘記3號的搭檔是幾號)算帳 順便一題那兩隻雖然是機人最強(不包括博士跟VIVIO) 但完全沒半點氣勢 1號你真的半點魔法都不會嗎 不要告訴我你是博士製造出來爽用的 雷光組最終決戰都很虛 還有其實我蠻期待粉紅羅爆走 結果只有暴走一次 還超虛 璐璐的白天王也沒啥表現只會掉血淚 你可是能跟福爾泰媲美的存在耶 人家福爾泰雖然很虛 但至少有轟掉兩三台東西 你勒 牙龍還比你有氣魄 FATE醬的全壘打我覺得是能媲美冥王黑化的經典 歌曲很讚 但... 為什麼只打那三隻看起來一點也不威的傢伙啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 1號你好歹也要個特技可現 一起調教FATE啊(眾歐) 西格諾到後面只是採訪札斯特大叔的記者而已 順便一刀背砍大叔幫他自殺 不過這邊的騎士精神雖老梗 但還不錯有令人感動 西格諾換裝換超多XD 再來就是星耀組了 VITA沒啥好吐的 頂多血太多而已 但跟其他作品比根本是小CASE 我還擔心他領便當QQ 再來就是新人百合了 蒂亞娜到最後還是選擇出險招制勝 一點都沒把冥王當一回事啊 那你當初編那段幹麻 好啦我知道那段很經典 可是你可以用在耐業(冥王殺業沉重XD)對敵人上啊 這樣感覺之前一堆訓練都是"白費的" 昴則是讓我感覺不到鐵拳娘該有的拳拳到肉 他暴走的時候不錯 但只有那時跟最後破牆時有感覺而已 還有他姊銀河太可憐了 招式特性都不說明一下(不要告訴我那是可以突破天際的鑽頭) 難道要觀眾找其他地方補完嗎 而且我以為銀河被抓後可看性大增 結果 只見兩位鐵拳女邊叫邊互撞 就沒了 昴你前面的訓練都是假的喔 我還很認真看耶 冥王沒什麼地方好吐的 只是比較死腦筋而已XD 徒弟不認同師傅教法 就打到他認同為止XD 耐業還是那先開砲後說教的抒情模式啊XD 我覺得一堆新人訓練片段真是沒用... 你看SOUNDSTAGEX對蒂亞娜的成長就有描寫(但其他三位好像除外型上外沒啥變) 你既然沒梗想訓練片段大不了就縮水成13集 集集精采嘛 還有HAYATE你可以不要在這樣被綁手綁腳嗎 直接掌管管理局之後接著就解散其他戰鬥隊員吧 連由諾都比他們有用(真的) 只會跟政府官員一樣拿錢做事跟廢物沒兩樣 這是在諷刺政治嗎 如果是那你成功了 接下來就是反派強渡問題 除了聖王外 沒一個可看的 開頭很嗆的4號最後超狼狽的 其他我已經不知道要說什麼了 就是 完全沒魄力... 庫羅諾納兩個師傅不會是以前管理局最強吧 這樣的戰力還去管書庫!? 果然管理局高層都只為了自己的利益 不合自己理念的就把它冷宮 就連普媽隨便一招都比那些機人強 博士:其實我很想把普媽收服,顆顆 FATE:!!(仇恨值迫表) 魔砲前兩部是好作 但第三部 我真的不知道要說什麼 現在看到魔炮新作真的很怕再受傷 明明設定很讚啊 怎麼搞成這樣 難道人都只會畫大餅嗎 -- I am the bone of my sword.我是劍骨頭 Steel is my body,and fire is my blood.身體是鋼鐵 血液是火焰 I have created over a thousand blades.打了好多劍 Unaware of loss.沒失敗過 Nor aware of gain.也沒賺過錢 Withstood pain to create many weapons.打武器~好辛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.92
smart1988:姆...不知道這樣提醒會不會違規...閣下錯字有點多唷 QQ 08/31 01:26
photonzero:不過這部對某些角色的心境也算是不錯,如札斯特,璐璐,昴 08/31 01:27
photonzero:他母親,FATE對孩子們的期望(不希望悲劇再別人身上重演) 08/31 01:28
photonzero:有些是故意的 08/31 01:28
※ 編輯: photonzero 來自: 218.166.213.92 (08/31 01:29) ※ 編輯: photonzero 來自: 218.166.213.92 (08/31 01:30) ※ 編輯: photonzero 來自: 218.166.213.92 (08/31 01:31) ※ 編輯: photonzero 來自: 218.166.213.92 (08/31 01:31) ※ 編輯: photonzero 來自: 218.166.213.92 (08/31 01:32)
photonzero:抱歉錯字實在有夠多,不過那個天魔滅雞等招式是故意的 08/31 01:33
kylin936:艾力歐在同人誌很活躍阿XDD 08/31 01:36
photonzero:還有VIVIO與魔王們的互動也不錯 08/31 01:36
photonzero:可是動畫艾力歐卻...唉,原本看好他說(一開始襲胸有沒有 08/31 01:37
photonzero:被其他人知道XD) 08/31 01:37
photonzero:FATE:艾力歐你...(超級賽亞人模式) 08/31 01:38
photonzero:話說艾力歐有神之手的潛能(連FATE也...) 08/31 01:38
photonzero:但感情戲還是一二部好 08/31 01:39
Gravity113:第三部的無力是有目共睹的... 08/31 03:08
lukcat:沒錯,我不能接受疾風被邊緣化QQ 08/31 08:10
jidou:聖王是長大的Vivio嗎?我覺得她也不算很強(因為對手太恐怖) 08/31 13:12
photonzero:至少她能跟冥王打成那樣,而且那時船裡面AMF不嚴重 08/31 13:30
photonzero:不過也可能是因為耐業不擅長近戰的緣故 08/31 13:31
photonzero:不過還是闇之書最強,AS中的最終BOSS 08/31 13:33
photonzero:我覺得博士比他的機娘還強,超奇怪的 08/31 13:34
sanzo1212:對疾風被邊緣化傷心+1(只穿著黑襪就對上聖王搖籃真可憐) 09/01 16:20