精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
感謝善意的推文們 我愛你們~~(人家才不要咧) 來說說很多年前被一些少女漫畫打擊加欺騙的心路經歷好了..... 第一次看夢幻遊戲是小五的時候 全班的女生都在看所以也跟著看了 雖然自從小五之後再也沒有看第二次 但是那幾個鏡頭到現在還無法遺忘(遠目) 剛開始只是覺得為什麼男角總是那麼剛好在女角衣衫不整時闖入女角的房間 後來漸漸覺得很奇怪 為什麼美朱經常莫名其妙明明就沒有那個必要卻老在衣衫不整 美朱到底是哪裡好 為什麼人人都喜歡美朱  連原本應該要和星宿在一起的柳宿 都為了美朱而死......這便當真的太划不來了.... 但是這些都算了 美朱這樣也就算了 當我對小唯的好感度逐漸上升時....開始發現怎麼連小唯都衣衫不整了起來orz (當年的我:好奇怪喔~這些姐姐怎麼都不愛穿衣服?       她們的馬麻沒有教她們女生衣服要穿好嗎?) 可是!!這都不要緊!! 畢竟不是提槍上陣當年的我還是咬著牙撐過去了 不想成為班上異類、想和同學有共同話題的我終究還是崩潰了.... 但是壓死駱駝的最後一根稻草不是美朱也不是小唯 是房宿啊啊啊啊啊◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣ 什麼叫做擅長房中術!! 就這麼想繁衍繁衍到處繁衍嗎?!!! 小小一頁裡占那麼大一格跟心宿在滾床單!!! 有這個必要嗎???!!! 滾床單就算了有必要那麼大一格嗎??!! 那麼大一格也就算了房宿胸前那兩顆有必要露那麼多嗎??!! 心宿要是窒息而死怎麼辦??!!(誤) 還是這兩個根本就暴露狂+破廉恥play愛好者!!!(可能這個才是正解...) 於是我當下立刻蓋上了漫畫...從此只靠聽朋友口述夢幻遊戲 對才小五的我 打擊實在太大了... 那個時候民風是很純樸的啦orz 第二次少女漫畫shock是新條真由的快感指令 說真的現在非常後悔,為什麼繼夢幻遊戲之後我看的第二本少女漫畫是快感指令呢.... ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 有人會對第一次見面的女生毛手毛腳成那樣嗎?! 還把手伸進人家的裙子裡?! 更爛爆的是女主角那什麼表情啊~~~~~~~~~~~~ 被第一次見面的男生OOXX很爽嗎~~~ 太不合理了這種時候不是應該要反抗嗎!!!給他一巴掌啊!!! 利用女主角的處女的想像力來作詞這什麼鬼劇情啊!!! .....第一集連一半都看不下去就闔上了那本漫畫 之後還是靠同學口述(偉哉同學,一直很積極想跟我分享快感指令有多好看)補完 但是我真的不懂 為什麼女主角總是要被人強暴呢..............為什麼╯-____-)╯~═╩════╩═~ 第三次少女漫畫SHOCK是NANA......好想罵三字經 為什麼我總是採到地雷 到大學為止的人生我也就只看了這三套少/淑女漫畫 為什麼都讓我踩到漫吐版常客呢.... NANA前面其實還挺好看的 所以也就多撐了幾集 但是 看到後面 實在不懂 小八到底是有多饑渴而且腦殘......... TAKUMI 擺明就是玩她的 另一個男友(年代久遠名字已經忘了<囧>) 根本就沒種 更度濫的是 小八懷孕後TAKUMI竟然跟她求婚了..........(默) 看到這邊 我又再度默默地闔上了漫畫 之後還是靠同學口述補完(可愛的同學,一直很想跟我分享NANA的精彩) 越聽同學口述越覺得 自己停在TAKUMI向小八求婚的地方是正確的.... 再來 就是櫻蘭高校男公關部.........但是那又是另一個故事了(遠目) 下台一鞠躬<(_ _)> ◆ From: 118.166.230.208
FANATICA:對不起我沒發現亂吐不能護航...真的很對不起 怎麼辦? 08/29 21:31
lian4302:多加一段吐少女漫畫?(亂講的不知道可不可以) 08/29 21:32
johnkry:修文加吐嘈點就ok了嘛~ 08/29 21:34
sakra:也許不完全算護航?因為上一篇不是在吐BL吧? 08/29 21:35
ssarc:改個標題應該OK吧 08/29 21:49
ssarc:順便把引文修掉,當作獨立文 08/29 21:49
Lucta:上篇本文我是跟朋友嘴砲出來的內容整理的,因為知道內容有點 08/29 22:01
Lucta:爭議,所以才會等到亂吐日才發。同意BL動人的地方在於意境, 08/29 22:02
Lucta:不過現在坊間N流的作品太多,連內容都談不上。 08/29 22:05
Lucta:我所說宮城理子去畫BL,指的就是那個N流的等級,造成誤會很 08/29 22:07
Lucta:不好意思。其實我並沒有一竿子打翻一條船的意思。 08/29 22:08
Lucta:還是請F板友把標題修改一下吧。 08/29 22:09
jkohakuei:推推 所以房間永遠都整理不完XD 08/29 22:15
yuhsinhu:雖然不能護,但是我很推你的想法:D/// 08/29 22:16
sky1987:F大您說到我心坎裡去啦 Q口Q 本文跟簽名檔都是 orz 08/29 22:17
FANATICA:謝謝大家的建議不過我還是去檢舉我自己了> < 08/29 22:17
FANATICA:這就來改一下..................對不起(爆淚) 08/29 22:17
※ 編輯: FANATICA 來自: 118.166.230.208 (08/29 23:01)
lian4302:原PO還檢舉自己真可愛...可不可以帶回家 08/29 22:31
ueamane:妳說的L版主都知道,我想她文章也沒有說BL全都是腦殘 08/29 22:40
ueamane:腐女對於BL當然是偏愛的,宮城的故事如此腦殘,若這些故事 08/29 22:41
ueamane:是BL,也許我們比較吃的下去。 08/29 22:42
eastfox:雖然很贊同原文的BL論述 不過修改過的這篇好可憐 XD 08/29 23:16
eastfox:不斷踩到雷還追到看不下去 (話說我有收夢幻..從此塵封..) 08/29 23:17
lian4302:原本那篇就這樣消失了(驚)原PO好可憐拍拍 08/29 23:32
r40638:你同學真是偉大XDD 08/29 23:47
umano:沒吐到那一部我覺得不錯阿...(只看過動畫 08/29 23:59
umano:話說是不是日本女性構造跟台灣不同(毆 08/29 23:59
bkbtei:樓上,請你停在動畫就好.那部是少數動畫超越漫畫原作的作品. 08/30 00:23
retnuhjp:記得流言是說.新條真由本人也是被強...過所以才畫...? 08/30 01:07
retnuhjp:但是不確定是流言或事實就是了 08/30 01:07
hazerain:因為好奇跑去allpost看了原文,大推原PO的見解~ 08/30 01:18
hazerain:然後順便讚嘆(?)一下悲慘的三連環折磨 同學真是太熱情了~ 08/30 01:19
nilname:新條真由吐的好...她的漫畫女主角每個感覺都很...= = 08/30 03:15
leeleesui:原po身邊有許多好同學XDDDDD 08/30 09:04
windhsu:原PO去簽樂透也會中吧 08/30 13:41
ForceEdge:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/31 00:30