精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
老娘為了心愛的Dino桑,對這部劇情虛弱的作品一忍再忍、一忍再忍、忍人所不能忍…… 可是現在我已經再也無法忍受了!!(/‵Д′)/~ ╧╧ ~╠ ~ ╤╤ ~ ╢~ ╧╧ ~╠ ~ 馬的 劇情進入十年篇之後 就只會打架就只會打架就只會打架就只會打架就只會打架就只會打架就只會打架就只會打架 光是在打架光是在打架光是在打架光是在打架光是在打架光是在打架光是在打架光是在打架 除了打架還是打架除了打架還是打架除了打架還是打架除了打架還是打架除了打架還是打架 就只會打架就只會打架就只會打架就只會打架就只會打架就只會打架就只會打架就只會打架 光是在打架光是在打架光是在打架光是在打架光是在打架光是在打架光是在打架光是在打架 除了打架還是打架除了打架還是打架除了打架還是打架除了打架還是打架除了打架還是打架 這場架到底什麼時候才要打完啊!!!!!!!! 一般來說,每打完一場架應該會讓人覺得離成功之路不遠了、離結局又更近一些了才對吧? 可是為什麼我現在覺得十年篇的完結看起來越來越遙遠呢!? 一開始說什麼入江正一是回到原來世界的關鍵,在他們打到入江面前時我還以為終於可以 結束這麼長的打鬥 結果小正一句:「其實我是彭哥列的夥伴唷!啾咪~^.< 」 白蘭接著又說:「其實我把真的部隊藏起來!啾咪~^.< 」 之前那些架就全都是白打了阿阿阿 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 離結局之路居然越來越遙遠了阿阿阿!!!!! 就好像本來只說要跑半程馬拉松,終於快要跑完時才告訴你其實還有21KM一樣讓人火大!! 光是在打架也就算了,偏偏又打得一點也不熱血一點也不精采, 打了那麼多場架,除了幻騎士和嘎瑪大叔可能和劇情有關之外,其他對手全都只是雜魚!! 所謂的打架也不過是兩方放出匣子動物較勁,然後主人在一旁說明寵物能力罷了, 完全沒有任何看頭阿阿阿!!!! 天野阿姨!!你明明不會畫戰鬥場景,又何苦讓角色們戰得沒完沒了呢!? 而且每次當天野想要突顯己方角色的天生神力時,就只會用數字來表現 例如: 拉爾米爾奇:「一般人要引出火焰至少要訓練一星期……什麼!?這群小鬼居然三分鐘        就點燃火焰了!!(震驚)」 白蘭:「要將你們傳送到CHOICE的舞台需要500萬FV的炎壓。」 將泥二:「怎麼可能!500萬FV是 X BURNER最大力量的20倍呀!」 then,彭哥列的天才守護者們開匣之後…… 白蘭:「居、居然超過1000萬FV!!!巴尬哪!?(震驚)」 震驚你個頭啦!!!!難道天野你以為只要把數字寫得很厲害讀者就會拍拍手說: 「哇~~他們真的好強喔!」嗎?  只能用這麼膚淺的手法來表現角色的強度,我覺得十分可笑啊! 並且在十年篇當中,一大堆沒有作用的角色也都出來串場,更明顯看出這部作品 真的只是在賣角色 碧洋琪 ←美其名是獄寺的家庭教師,事實上獄寺根本不需要她 風太 ←雖然我很喜歡風太,但對不起,我真的看不出你在十年後出場有什麼意義…… 一平 ←只有送包子給髑髏小妹妹這場戲而已 巴吉爾 ←我也喜歡巴吉爾,可是他出場到底是來做什麼的? 貝爾、史庫瓦羅、XANXUS……等 ←只打了一場對於故事進展完全沒幫助的架,                 重要性等於0,很明顯只是為了出場而出場 Dino ←美其名是雲雀的家庭教師,可是因為訓練過程都沒被畫出來,     所以現在的作用只是「帥帥的劇情解說員」 我說天野,像這樣沒頭沒腦的把一堆角色都丟出來卻沒有給他們適當的戲份, 還不如不要出場!!! 然後我對於白蘭這個反派首領也非常賭爛 我總覺得一個成功的反派應該要胸懷大志並且積極向上, 可是白蘭這傢伙打從開始到現在態度就總像在玩遊戲,一點都沒有野心 從頭到尾都是 ( ̄︶ ̄) 這個欠打的表情(這也算是另類的面癱吧) 夠了!!我已經看膩那張笑臉了!!!! 夠了!!十年篇快點給我結束啦!!!! -- 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 你知不知道什麼是噹噹噹噹噹噹什麼噹噹噹啊?噹噹噹噹噹噹噹就是……Only you~ 能伴我取西經-only you-能降妖和除魔-only you-能保護我-教螃蟹和蚌精無法吃我 你本領最大-就是only you唉,呃……Oooh! only you-別怪師傅滴咕-戴上緊箍兒- 別怕死別顫抖-揹黑鍋我來-送死你去-拼全力為眾生-犧牲也值得-南無阿彌佗佛 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.211.43
ANOY:( ̄︶ ̄) 08/30 19:02
leeleesui: ( ̄︶ ̄) 面癱XDDDD 08/30 19:03
張爸掰掰 ※ 編輯: hcmomo 來自: 220.131.211.43 (08/30 19:14)
hitsukix:打架? 他們不是要成為神奇寶貝大師嗎 08/30 19:18
Akaski:( ̄︶ ̄) 08/30 20:00
candiyt:( ̄︶ ̄) 08/30 20:12
photonzero:他們有打架嗎,還不是擺POSE,只剩雲雀跟骷髏小妹妹可看 08/30 20:24
andy3580:鳳梨出來了 08/30 20:32
blackfreedom:( ̄︶ ̄) XDDDD 08/30 20:33
itachi0609:( ̄︶ ̄) 08/30 20:34
EvePrimrose:( ̄︶ ̄) 天啊這表情符號真貼切 XDDDDDDDDDD 08/30 20:38
jkjkj123: ( ̄︶ ̄) 我笑了xDDDDDD 08/30 20:47
shellgranger:( ̄︶ ̄) XDDDDDD 08/30 21:09
poppymoe:( ̄︶ ̄) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/30 21:10
Tsuzuki:( ̄︶ ̄) 數字表現法讓我狂笑 08/30 21:27
grant0547:( ̄︶ ̄) 08/30 21:28
qpot:推( ̄︶ ̄) XDDDDDDDDDD 08/30 21:29
photonzero:( ̄︶ ̄)這部人物名不都是數字嗎XD 08/30 21:33
harukatakki:( ̄︶ ̄) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/30 21:36
beliarken:風太出場的意義 就是那張帥臉呀( ̄︶ ̄)(表情好可愛) 08/30 21:44
Lyy:推面癱( ̄︶ ̄)不過我為看到Boss出場還是很高興的自己感到哀傷 08/30 21:47
poxkarl:( ̄︶ ̄) 太棒了這符號 08/30 22:29
qwe12340812:這篇太棒了XDDDDDDDDDDDD 08/30 22:40
akira0417:( ̄︶ ̄)這符號好可愛XDD 08/30 23:05
photonzero:( ̄︶ ̄)各位這篇是在吐家叫啊XD 08/30 23:13
Tsuzuki:( ̄︶ ̄) 拜託~只是吃棉花糖而已耶 (喂) 08/30 23:18
j49387:( ̄︶ ̄) 08/30 23:35
ron761230:( ̄︶ ̄) 08/30 23:40
cjhvjh06: ( ̄︶ ̄) 好好笑好可愛XDDDDDDDD 08/31 00:17
ghjk410:為什麼我注意力都被簽名檔吸走XDXD 08/31 00:38
nccuer:( ̄︶ ̄) 08/31 09:13
tacoyan:( ̄︶ ̄) XDDDDDDDDDDDDDDDD 08/31 10:23
lex65536:(^︶^) ←不是這樣笑嘛@@? 08/31 10:27
allsheep:( ̄︶ ̄) XDDDDDDDDDDDD 08/31 11:26
yuhsinhu: ( ̄︶ ̄) 表情超可愛XDDDDDDDDDDDD 08/31 12:44
treeslight:( ̄︶ ̄) 這表情讓我笑噴了XDDDDDDDDDDDDDD 08/31 14:27
jessy000:( ̄︶ ̄) 如果我的戰鬥力有6000,他至少有一萬ˋ(○-○) 08/31 15:15
netsu:( ̄︶ ̄) 我的天啊好好笑 08/31 15:28
ulyssesiii:( ̄︶ ̄)不推面癱不行啊XD 08/31 17:04
catv:( ̄︶ ̄)好另類!!! XDDDDD 08/31 18:16
coffeecocoa: ( ̄︶ ̄) 此面癱讓我想到麵攤 好好笑又好餓XD 08/31 21:02
ss3752:( ̄︶ ̄) 08/31 21:42
misuketsuki:( ̄︶ ̄) 面癱XDDDD 08/31 22:27
katsurada:( ̄︶ ̄) 面癱實在太好笑了XDDDD 08/31 23:35
slapycoco:( ̄︶ ̄)/卍 家教越來越有死神的味道了XD 08/31 23:49
monkeywu38:( ̄︶ ̄)大推面癱~~~太有梗了 09/01 12:00
nanaourushi:十年篇的主旨其實是成為神奇寶貝大濕~ 09/01 22:39
YAN0401:我被雷了... 09/02 02:19
bulaja:( ̄︶ ̄) 面癱超好笑的啊XDDDDDDDDDDDD 09/02 21:50
nilname:( ̄︶ ̄) 這表情好可愛好貼切XDD 09/03 01:15
ainokodoba:( ̄︶ ̄) 推面癱XDDD 09/06 07:12