精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
之前有一陣子 我在準備考試之餘會去租書店散散心, 需要看點無腦輕鬆東西。 偶然的情況下,見到了傳說中另不少版眾驚為天人 任俠沉沒 手賤之餘,衝著內閱2元的特價租下來看... 淦!把我的6塊錢還來。 不知所云的超展開,毫無意義莫名其妙的耍帥。 到處拿刀指著別人說:「這種事連任俠都看不下去!」 然後任意執行非法正義。 登場的角色只要不是龍五的夥伴,就一定是敵人.... 汝娘親的,我不吐這部簡值對不起那些被我在漫吐吐過的漫畫。 我忽然覺得鶺鴒女神的劇情好流暢,不只是不賣肉漫畫。 魯夫真是充滿正義感的好青年,而非熱血笨蛋。 恕我無法直接吐這部漫畫, 我發現我只要一開始回想這部漫畫的內容就會開始失去理智。 (所以才要等亂吐日) 總結個問題: 所以到底什麼是「任俠」? 所謂的任俠就是拿武士刀砍意見和自己不同的人嗎? -- 「你......你的意思是說, 你在你妹妹的房間, 妹妹的電腦, 玩對妹妹做些下流事情的遊戲嗎?」 「超好玩的!你有什麼不滿嗎!」 《出處》我的妹妹哪有那麼可愛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.225.84
FrankDIE:任俠類似地方勢力 清水次郎長這類的人物 08/30 22:26
bkbtei:你更應該惋惜你浪費的時間跟體力. 08/30 22:30
paladin90974:靠!被簽名檔戳到笑點....囧 08/30 22:35
gp99000:古有云:俠以武犯禁 任俠,就是任意隨性行使暴力的人(豪洨) 08/30 22:53
LeonBolton:有正義感、懲善罰惡的流氓? 08/30 23:20
ssarc:有沒有正義感、是不是懲善罰惡不知道,隨便砍人倒是可以確定 08/30 23:40
photonzero:誰有砂鍋大的拳頭誰就強XD 08/30 23:54
nicso:ps2任俠傳好玩 08/31 00:15
liveforme:簽名檔請去看輕小說「我的妹妹哪有那麼可愛」 08/31 08:17
Isoroku5566:每次回想到劇情就想笑,這部爛到底了。 08/31 10:11