精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《c13 (13CAT)》之銘言: : ※ 引述《godivan (白河家的螢天下無雙)》之銘言: : : 我知道妳對雄二是一往情深沒有錯 : : 但是妳跟雄二根本毫無瓜葛 : : 人家看正妹關你什麼事 : : 還什麼外遇咧 : : 你是他妻子吧?不是 : : 你是他女友嘛?也不是 : : 什麼都不是還自以為是是怎樣? : : 人家看正妹你就插他眼睛 這是傷害罪對吧? : : 還偷蓋人家的印章,這是偽造文書吧? : : 你還好沒有拿出去,一拿出去就可以告你偽造文書啦~ : : 我知道是惡搞,但這作品已經惡搞很超過了....根本就拿捏不了什麼限度 : 其實很多動漫作品都會有這樣的現像 : 儘管是 公認的一對 但根本沒在一起 : 然後女生就會開始有吃醋的動作 : 最讓人無言的是 女生如果是傲嬌型 : 就更令人火大了 : 問她喜不喜歡男主角 NO : 結果男主角跟其他女角稍為親密一點 就發火了 : 不然就處刑了........ : 笨蛋測驗裡面的島田美波還有姬路瑞希都是一一 : 有時候看的挺不爽的 : 記得小說有一段 : 第四集吧 : 美波和明久演戲 : 美波把喜歡你這句台詞 講成討厭你 : 明久為了配合她 也說一樣的 結果就被扁了 : 真是太沒道理了 : 說到美波 就一肚子火 : 直接把明久當沙包不說 : 不是痛扁 不然就是言語上的攻擊 : 這樣還期待明久會喜歡上她 : 挺無言的..... : 整部女角都管超大的呀 (借用標題XD) 看了這系列 我跟原PO心有戚戚焉 (以下內容亂吐) 這是我第一次對於主要女角 (第一+第二 甚至還有第三)相當討厭的作品 首先 先從原PO提到的美波說起 你每天對明久使出關節技+鎖喉+etc 是個抖S嗎??? 明明對其他人都很正常 偏偏對明久卻是如此待遇 (拜託 明久的設定可以是笨蛋 or BL or 女裝癖 但絕對沒有抖M) 再加上無胸 難怪明久都要叫你男人婆 這種惡性循環 你認為最後明久會喜歡你嗎? (情人的喜歡) 要賣傲嬌卻又賣的不三不四 實在是讓人看不下去 再來是姬路 我實在很難想像你真的是全校排名第二的天才 難道是F班待太久使你變笨了嗎? 會作生化武器就算了 明明理論上女孩子的心要比男孩子細 我常常都會聽到女生比男生還更會懂得觀察別人 但是你都沒看到受害者為了不傷你而忍受生化武器的摧殘嗎???? 甚至明久 + 雄二都因為你們的關係遭到FFF審判團的制裁 結果男主角比女主角還溫柔體貼 小說已經寫8卷以上了 加油好嗎 而且 你和美波在動畫和小說的形象越來越糟糕了 變成變態*2 姬路你變成除了巨乳 + 生化武器外什麼都不是的變態 (看到最新的抱棉被我暈了...) 美波則是暴力 + 變態 + 男人婆 看了我都快悲劇了...... (明久的女裝這麼好看嗎??? 頂多說是不難看....) 另外 你們還希望明久查覺到你們的心思 請你們了解 明久已經是笨蛋中的笨蛋 如果不用直球是不行的 果然F班待太久都會變笨............. 接著是翔子 設定上本來就是病嬌 但是這病嬌真的讓人不討喜 一天到晚威脅雄二結婚 限制雄二的生活 在某種程度上 他的智力跟姬路一樣笨 要不是雄二是個傲嬌 萬一之後殺出一個程咬金 你越逼雄二 反而會讓雄二越遠離你 頂多會認為你是"重要的人"(戀人未滿) 所以秀吉已經是這部作品的最後一塊淨土了............ -- 標題 [新聞] 兄弟愈戰愈勇 最快周五點燈「M10」 #1CXEo0Ce (Baseball)
Cadia:\秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/
henrytsai: \秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/
waterfrog302: \秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/\秋山澪/
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.73.173
kentadsl:推最後一句XD 09/26 18:58
andy80209:\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/ 09/26 18:58
andy80209:我想看秀吉跟優子戲阿.... 09/26 18:59
ping8999:秀吉才是這部中最悲慘的吧... 09/26 19:27
SDNiceBoat:姬路到後期也變暴力了...... (遠目) 09/26 20:55
SDNiceBoat:翔子在最新的短篇集也變糟糕了...... (遠目) 09/26 20:56
SDNiceBoat:這群女角色到後期,幾乎都變一個樣了..... orz..... 09/26 20:57
lindviorair:推淨土!! 09/26 21:00
shihpoyen:\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/ 09/26 21:01
chungyiju:\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/\秀吉/ 09/26 21:40
dragonsix:所以考試制度害死人,學力不代表智力<=成立 09/26 23:13
kenji323:我突然可以理解為什麼秀吉人氣高了,感謝解說XDXDD 09/28 20:25