精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最近一年比較忙 所以沒有追新連載(單就JUMP的漫畫而言) 閑下來了以後就開始去把之前沒有追到的進度補齊 當然已經完結篇的死筆、獵人就不提了 剩下的JUMP所謂的熱門漫剩下火影、海賊、死神這三部 火影撇開故意被做壞的鳴人 漸漸有回復到第一部的水準 尤其是鹿丸鬥智的那一部分還蠻令人熱血沸騰的 比起一年前那種要死不死要爛不爛的拖戲情結改進很多 看看NARUTO版叫罵的文章數跟人氣數的改變就知道 (話說在第二部開始連載的時候 我也是幹火影幹的要死) 至少它已經稍微脫離所謂PTT眾的"爛漫畫"族群了 海賊的七水之都篇結束 雖然在劇情上沒有什麼進展 (我承認我看七水之都看的很不爽...這段真是他X的拖戲) 不過羅賓的回來跟佛朗基的加入、還有陽光號的出現 都再度讓人有熱血沸騰的感覺 尤其是進入幽靈島後 那種海賊的搞笑式風格又回來了 讓這部漫畫再度有了可看性 至於這個死神....只能說你沒救了 一年前連載的老梗 一年後還是繼續用 破面破格的設定 新人物不斷的出現 當然還有那個他X的打架一定要一對一分開打來拖戲 你們不是要救吱姬? 怎麼還打的這麼爽 救人的事都丟一邊就是了 尤其是千篇一律的打鬥: 1.敵人:我很強喔不要惹我,不想死就趕快回去 2.敵人放小絕招打傷主角 3.主角放小絕招打傷敵人 4.敵人:嗚喔喔喔喔喔你竟然傷了我,讓你看看我的真面目 然後放大絕 5.主角跟敵人同歸於盡 這個迴圈已經重複三次了 這樣也給久保拖了一年 從失魂界要拯救露琪亞已經熱這部漫畫徹底的爛掉了 沒想到現在要救吱姬竟然可以讓這部漫畫再爛一遍 期待久保被腰斬的日子到來.....科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.102.152
steelfinger:趕快叫編輯來個劍聖大和吧 07/01 08:18
dalzane:一護的戰鬥永不止息...~_~a 07/01 11:36
gluelien:怎麼辦我也開始期待了... 07/01 12:53
sophiaky:熱門漫不是還有銀魂嗎? 07/01 13:30
insominia:Jump熱門漫還有Gintaman啊XD 07/01 13:33
megalord:每次亂吐日死神一定被拿出來吐.... 07/01 14:21
chiuming23:板主...XDDDDDDDD 來個統計吧 07/01 15:49
teena:又是死神阿XD 07/01 16:44
interclent:敵人:嗚喔喔喔喔喔你竟然傷了我,讓你看看我的真面目 07/01 19:09
interclent:看到這句大笑XDD 07/01 19:09
Coshower:現在連網王都比死神讓我來得期待 07/01 19:38
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 05:29