精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
前幾天看到有人說到花瓶代表之一的由夜, 讓我熊熊想起來我高中看的鬼眼狂刀還沒看完, 就去挖來想補完, 沒想到自己都忘記追到哪裡,只好從頭開始看。 開頭還好, 等到進入樹海後…… ̄﹁ ̄ 媽媽樂,這什麼鳥! 應該說不管什麼場合, 只要是兩人在打鬥的場合, 不管是誰, 由夜在的話就是由她負責拼命喊某人的名字, 她被抓或者她不在場的狀況又換了一個, 包含佐助(幸村幸村幸村幸村幸村幸村) 阿國(狂狂狂狂狂狂狂狂狂) 或者其他閒雜人等都可以代勞。 然後每次都會有觀戰的人在旁邊面色凝重的說: 「ooo會輸!」 另外一個人就一臉不相信。 沒想到過一下子那個ooo就被打趴, 接著爆氣反敗為勝。 幹……嘛這麼辛苦! 後來我看到大概第十集就看不下去了, 有種無限迴圈的感覺…… 於是就直接看歡樂大結局, 應該說「鬼眼,不意外」嗎? 結局整個就很讓人沒力,反正就是打完大魔王大家過著幸福快樂的日子。 我非常後悔我把他補完了…… ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.252
hitsukix:沒錯 後面是無限loop 打不完的pk賽 只是換稱號而已 05/31 00:34
cashko:我原本還以為進到樹海只是這漫畫的一部份,沒想到是全部= = 05/31 01:58
Auxo:我覺得他最近的連載比鬼眼難看T_T 05/31 02:57
dionysus7788:最近的連載我只是要看莉莉而已>////< 05/31 03:21
gp99000:回想一下賈修的"小馬怪!!" "小馬怪~"連發(?) 05/31 06:42
sillymon:我看成..阿國:汪汪汪汪汪汪汪汪汪 變狗了喔 05/31 19:54
Isoroku5566:你聽到神風清響了嗎.... 06/01 12:48
kisasei:還好我堅持沒有補完~ 06/01 21:11
hmml:總要有人總這個路線的,鬼眼下檔死神補上啊! 06/13 23:44
hmml:     跑 06/13 23:44