精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
真的是越看越生氣,「四大名捕」你不要一直挑戰我的底線啊! 充血,你不是應該是一個外冷心熱的人嗎?怎麼好像被耍冰劍的那個盜帳號了?有事就 一定衝第一?「快劍」應該不是這個意思吧?身為一個捕快竟然動手比動腦子或動嘴巴 快,這真的可以嗎?可以嗎? 拖命,我都快忘記你是哪位了,戲份路人,長相路人,大絕招「追逝」本來和黯然銷魂 掌一樣有心情限制,還算有點兒特色,結果現在隨隨便便就踢出來了,一整個廉價,你 說你和穿著特別,有一些武功的鄉民有什麼不一樣? 軟手,記得沒錯的話,設定上你應該是神侯府中內力僅次諸葛先生的人,結果跟人家硬 撼的時候,除了對雜魚,你有贏過任何一場嗎?就算內功尚未大成好了, 這中間的落差你要吃多少顆蛇膽才補得起來? 無腦,設定上智謀僅次諸葛先生的人,出手可以完全無情的一個人,結果表現出來完全 不是那麼一回事,奢望在港慢裡看到心機戰或許是在下不對,可是你的出手無情呢?你 是不是忘記自己「全無內力,雙腿殘廢」?手下留情?你是想死在對方手下是吧? -- 我是倉田紗南,職業藝人,國中一年級 我媽媽青木獎作家小松鼠小吉 這是我的經紀人兼司機阿玲 在廁所認識的好朋友,松井風花 羽山秋人,我只覺得他很酷(秋人:妳說得沒錯。) 奇怪的白蝙蝠巴比特 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.216.234
firstkiki:名字改成這樣好笑 XD 05/31 14:29
XZXie:還我中年大叔追命啊~~~ 05/31 15:26
※ 編輯: peterw 來自: 220.128.216.234 (05/31 15:59)
Iguei:唉,別提了~港漫容易爆的~之前它順著溫氏主線不打緊,一到 05/31 16:06
Iguei:唐十五要入中原時我就知道該停止租~看來是對的(默) 05/31 16:06
io45for222:看到名字我就笑了,看到現在又不能不繼續看 囧" 05/31 17:00
windhsu:看到斷背的那邊就停了,事實證明我是對的 b 05/31 17:05
loght13:松鼠不是麻呂嗎@@" 05/31 21:28
peterw:中配的松鼠叫小吉.. 06/01 19:57