精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
上一篇我盡力了 圖補完我也快虛脫了 所以接下來應該不會再貼圖了XDDD ┌───────────┐ │ 我是賣火柴小女孩這漾 │ └───────────┘ 好吧!我先承認是YOUTUBE的賣火柴小女孩廚這樣(欸 可是我沒有跟你說好不打臉噢ヾ(●′▽‵●)ノ 首先一開始就是諾亞方舟(豆知識:此字唸ㄍㄣˊ,相聲中的笑點、橋段涵義。即普羅大眾所言之梗。此為正字) SHADOX老師我有問題(○゜ε゜○)ノ 請問神不想讓人知道的事 為什麼會被人知道還寫成書呢?(/‵Д′)/~ ╧╧ 賣火柴的小女孩這次不是被爸爸逼出來賣火柴了 不過她還是拿著一支支的火柴兜售、沒辦法點燃連盒子都沒有的番仔火噢>AO (豆知識:番仔火是日治時期傳進來的東西,不是清領噢!雖然打火機也是同期傳入的= =) 咳咳,豆知識君請不要再打擾大家了...... 讓我們看看P107右邊中間那格,好精美的車!我第一眼看到還以為是─ ─的符號呢                                口 然後P108在我看了兩遍之後才發現 靠 第一話完 而且這漫畫名字是賣火柴小女孩這漾 請有帶課本的同學告訴我一下 P95的大標題寫了幾個字? 十個!!!(我一開始還在研究是賣火柴小女孩 我是這漾 還是什麼的?) 連標題都跟後面不服這招是跟出版社學的嗎?(我絕對不是說台灣漫畫月刊上的不是台漫) 文中的你、妳也有出現錯亂的狀況 誰可以告訴我那個藍頭髮的小正太(?)到底是男是女? P105 出現了兩種叫法 P106 我知道是為了表現搖晃才弄這種字體,但是就算漫中角色聽不懂我也希望我看得懂啊 P109 賣火柴小女孩在被丟上去之前性轉成男孩(誤) 然後把火柴賣給他是大絕招的話,我想請問一下 錢收在哪裡? 還有就是第一級就把所有火柴轟荒了,後面根本也不用賣了你( ′-`)y-~ 看到這裡我才發現前面豌豆的眼睛是眼珠子、有一對是少女眼(攻擊小女孩的) 可是P102的時候我怎麼看都覺得看著小女孩的是普通眼不是少女眼,因為少女眼在左下角 而且是被快要咖掉的位置。 不過整篇看下來我完全不懂搶奪靈是什麼 一開始我以為豌豆是天使方派來的,可是小女孩是天使方的。 所以這部的正反派我看得一蹋糊塗 大概就是這漾吧>AO ┌────────┐ │ 網路星球東東鏘 │ └────────┘ 這篇基本上沒什麼大問題 內容有點讓我一時之間想到唬爛板 江南 路西法 那篇文章 不過主角得標的時候圍觀的人這麼多,為什麼買家跑得掉咧? 網站好幫手結果根本不會網站 毫無反應,就是個女僕。 看起來有點傲嬌屬性的女僕,趕快傲嬌給我看啊(誤) 大宇宙...... 這我的良心說什麼也不會准我用TAG 我設定沒看,但是後面還是看不下去...... 連著前面三篇的似顏繪 我只能說我藝術眼光太低了 作者有安迪沃荷的才情(?)跟風格,但是我只想好好看漫畫 就算看死神比例越來越長的人我也爽...... 皮諾丘...... 除了劇情跳太快、一開始劇情出來很突然沒交代背景之外 色鉛筆我是不排斥啦!只是作者應該可以嘗試用別種工具了。 畢竟刊載在彩色漫畫刊上,有留白還是很怪 台灣漫畫月刊 加油好嗎? 我累了...... --
allfate:網球王子去掉網球這點的話,也是部超熱血的作品!11/14 02:00
innctu:網球王子去掉作者的話也會是部好作品...11/14 02:03
ricemia:網球王子去掉超能力的話,也會是部正常的作品11/14 02:04
flamer:等一下 去掉這三種東西的話不咎只剩下...11/14 02:20
ann263028:少年們的臉啊...11/14 02:25
ice76824:評語:人帥真好11/14 03:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.89.151
kmcorn:其實我只看了兩三張圖 就覺得今天晚上可能會做惡夢了 07/08 20:47
graff0407:你是指我的比較圖還是他的本圖XD 07/08 20:48
valenci:我到現在還不知從何吐起 各方面都不行 要細寫好煩 07/08 21:21
graff0407:一股腦的衝勁再我看第三第四遍就...了 07/08 22:26