精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
元首對台灣漫畫月刊的感想: http://www.youtube.com/watch?v=fCkzKsOIOPs
『當成人格破壞器寄給史達林』──媽呀真是中肯到不行!!!!! ================================================= 先從排版編輯講起好了.... 封面那是什麼集結體? 我彷彿看到張大千、幾米、畢卡索、安迪沃荷的作品和日本浮世繪排在一起!! 如果是要造成讀者在第一時間下感到無比震撼的話,那台灣月刊真的成功了!!!! =口= 我還比較喜歡初版的蜂窩格啊!!! 對不起當初不應該反對蜂窩格的!我真是罪該萬死啊啊啊啊啊!!! (哭跪 然後是內頁的編排方式... 我感覺像是剛看完奪魂鋸5後,猛地掉進了咚啦A夢劇場版...這違和感到底是...? 完全沒給讀者喘氣的時間.....(默 好歹你中間的隔頁登個徵才廣告也好啊 Q_____Q ==================================================== 至於各大神作...嘛 我是賣火柴小女孩這樣: 算是在運鏡和劇情架構上還不錯的作品,但這樣的作畫方式,如果是影片就算了, 書面來講,真的頗沒精緻度的,不過我愛血多啊 !!!! (拖走 雖然這內容完完全全沒有一點HAHA POINT...(默 皮諾丘之城: 也是算不錯的作品,但是這樣費工的色鉛筆稿...作者你真是污泥中的那朵荷花啊 ||| 不過效果卻也不是頂好這樣 ||| 網路星球東東鏘: 我真覺得以上三部,才應該成為主打的才對... 這一部算是畫面完整度最高的, 雖然我覺得劇情頗無聊 = = 傷心農場: ...................作者你上色是用小畫家上的對吧??對吧??? 如果不是靠衣服,我真的認不得每一格都長得不太一樣的女主角啊啊 !! 這根本是靜態的FLASH !!! 還有主角這樣的性格,角色魅力=0 !! 難以讓讀者產生認同感,看到結局反而會很愉悅地說:『主角應該死好』囧 !! 補教人生: 這種東西...你們也好放在開頭...? 知不知道因為全彩... 讓作者拙劣的上色和光陰更顯得可怕? 劇情最無聊、分鏡最差、改圖技巧最爛的一枚非你莫屬啊啊啊!!! 要說因應時事,韋大的五都選霸比你優上100000000000000000000000000000000倍 = = 少年殺無赦: 比起補教人生,改圖技巧算不錯,雖然...每一格主角的臉都長得不一樣...(默 那些馬賽克是怎麼回事? 要嘛就不要馬,要嘛就統一馬的符號好嗎???說哪一國鬼話啊!◎※§X【O┌!!! 大宇宙戰爭年代誌: 我覺得最精采...最壓軸的真的是這部耶.... 新技術? 我看你是想速成、想偷懶,但畫虎不成反類犬吧???? 人物動作僵硬、表情僵硬、布料僵硬,同樣是新技術,當年巖窟王真是潮到無法啊啊啊!! 台大是嗎? 你沒能力、沒誠心畫好一部作品就算了, 但是藍大,你還是編輯耶! 好大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的官威啊!這樣的月刊,你對得起其他作者嗎? 你們真的有做好功課嗎?有去看其他月刊交叉比對過嗎?有做過市場調查嗎? 都已經延期出刊了, 為什麼你們還是下了這種決定,讓這見鬼的東西出來被世人嘲笑,還渴望討拍? 你們根本不認真 ! 不誠懇 ! 沒那屁股,就不要出彩色! 只會讓上色技巧不好的作者出醜 ! 知道藏拙嗎 ?? 還有大宇宙戰爭年代誌的原作楊立強楊先生... 我真的很遺憾您的小說漫畫化後...是如此地悲劇, 真的不考慮換個人來畫嗎...........(默 這種被國際恥笑的"台灣"漫畫...還好意思拿來說嘴? 連社長的心態都相當可議啊... 日本漫畫又怎麼了?啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.240.137
Shaider:XD 07/08 22:27
firstkiki:這部如果在漫吐的標題分類,我會建議用獵奇 (茶) 07/08 22:27
b00668880:元首OP勒... 07/08 22:32
b00668880:阿= = 看完才知道是不同版本 07/08 22:32
一夕之間元首崩潰兩次 XD
ghghfftjack:2樓說什麼阿 水肥是最好地分類了 07/08 22:38
b00668880:分類成靠岸很適合阿 這根本就是漫畫界的靠岸無誤 07/08 22:39
graff0407:徵才廣告的話 我建議他們徵主編跟讀者 07/08 22:40
中肯
dragonsix:教授出現啦!!!! 07/08 22:40
k209:別哭了 妳把房子抵押了嗎? 07/08 22:49
yuhung:靠岸聽說7月23日就要在公視播了 07/08 22:49
yuhung:當天漫吐看哪個勇者願意學movie板開Live文 07/08 22:50
yuhung:我認為當天漫吐的人氣應該也會衝高 XDDDDD 07/08 22:51
paladin90974:開假撕丁我可能可以...不過我電視卡的畫質很差的說 07/08 22:51
yuhung:芭樂丁太可愛了,看靠岸需要什麼好畫質嗎? 07/08 22:52
yuhung:我自己有一片藍光 我都不知道靠岸藍光的畫質哪裡細緻了 07/08 22:53
paladin90974:XDDDDDDDD 07/08 22:55
血多快點抽身啊 再不抽就回不去了!!!!! (淚灑 ※ 編輯: chubird914 來自: 59.112.240.137 (07/08 23:02)
ts01670634:那個人當年應該沒修過管院的課... 07/08 23:03
melzard:原來教授本名... 07/08 23:04
suwilliam:第一版被吐嘈後竟然會改一個更科科的第二版當做成書封面 07/08 23:06
suwilliam:也相當不容易了......這表示品味與市場觀都出了很大問題 07/08 23:07
suwilliam:以後別隨便反對看來還OK的設計~否則就換個更X的給你(誤) 07/08 23:08
jacky1990b:第二版讓我察覺最初的蜂窩格子其實沒那麼爛.. 07/08 23:09
suwilliam:若把月刊名稱改叫"瘋"漫畫~還能呼應封面設計與內容呢~XD 07/08 23:11
yuhung:改名叫爛漫畫不就好了?那我一定周周上漫吐幫他黑暗宣傳 07/08 23:12
ts01670634:看來他們很缺商管科系的人才 07/08 23:21
Ishetar:推元首....大笑 07/09 00:38
needshe520:第一次看到漫畫爛到出名的.... 07/09 01:02
kuan:「別哭了,你難道把房子抵押了嗎?」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 07/09 01:05
chinori:「別哭了,你難道把房子抵押了嗎?」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 07/12 18:05