精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 當初看漫畫兩集就放棄了,看到動畫出來,衝著潤潤我載第一集回來看 ──結果第一個被我砍掉的四月新番就是它 我對潤潤的愛也抵不過大宇宙要我把這部扔垃圾筒的意志 潤潤你工作這麼多,少接一部腦殘作品休息一下行不行啊,不要這麼敬業好不好?(掩面) 老實說我對原作只留下「第一名的男主角跟第二名的女主角的戀愛故事」的印象,而且 另一個更強烈的印象是「這部很無聊」,幾個月前聽到這部要動畫化的消息就覺得很鬼, 聽到是我家潤潤要主役就覺得更鬼了。 尤其是我把動畫打開來之後,那種很鬼的心情瞬間轉變成無限幹譙── 潤潤你竟然用魯魯修的聲音來演這個男主角啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(掩面狂奔) 害我每次聽到男主角開口說話,都會想到魯魯修 想到魯魯修,再來看看這個男主角在溫室開茶會的死模樣, 看得我好想打這個男主角兩巴掌,叫他不要糟蹋魯魯凸Q口Q凸 魯魯老馬歸老馬,快歸快,外強中乾(←你真的愛他嗎) 至少人家智商高得很,不像你表面上第一名好聰明,可是怎麼看都只是個會嗆女主角, 只會耍帥耍大牌,然而腦袋裡都是一團屎的渾蛋啊! 本來打算再也不要碰這個地雷,心想潤潤四月主役那麼多部不差這部, 只是看到cabuy的恨意吐槽之後,我自己犯賤去翻垃圾桶,發現第一集已經被我清掉了, 只好重新去下,順便把第二集也下回來。 ........結果我忍不住還是全部快轉對付了 這種不唸書就可以拿第一的天才是要上哪找去啊?連入江直樹都每天挑燈夜戰的說。 你們又不是那種八歲破解NASA程式錯誤的神童,這麼悠閒每天開茶會順便應付傻瓜們的挑 戰當作娛樂還可以當SA,幹,當我們這些唸書唸到死換來一點點分數的學生是蠢蛋嗎? 你們是學生不是貴族啊!好就算是家財萬貫好了,櫻蘭的說服力都比這部作品來得高。 我只是想說,第一名絕不是這麼好當的啦! 不曉得是哪裡來的不食人間煙火還是塔樓裡的公主, 才會幻想這種第一名優等生的華麗生活。 拜託第一名背後也是有很多辛酸血淚的好嗎?媽媽說的好,台上一分鐘,台下十年功。 繼續去把一二集動畫丟進垃圾桶,毫不猶豫按下清除鍵。 -- 講成這樣,其實我沒得過第一名就是了(遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.40
Amanuma:作為一個下野放,不追這部就沒得追的我更哀傷啊…T_T 04/21 22:52
Lucta:呃...那個...他最近抓馬不少 (不是重點) 04/21 22:55
※ 編輯: Lucta 來自: 140.112.216.40 (04/21 23:05)
wramcha:怎麼辦我想衝著下野去追...(拖走) 04/22 00:56
whinny4418:漫畫我也看兩集就放棄.... 04/22 01:56
tomoyuki:為了下野跟代永含淚看片(抖不停 04/22 03:11
iwsly:想聽下野講話的欲望也抵不過理智對爛片的厭惡 刪 04/22 09:12
viviya:這...其實直樹沒有挑燈夜戰(除了教女主角以外...) 04/22 12:46
crang:推樓上XD 但是直樹也是有上課聽講的好孩子 04/22 14:52
pencill:推樓樓上 XD 其實也想為了下野撿回這部(默) 04/22 20:14
DragonRai:要感謝這些作品啊,不然MaidGuy不會覺得這麼讚啊! 04/22 20:46
Yullia:跟原PO完全同感啊!!! 不要糟蹋魯魯!(輾)Q口Q" 04/22 22:05
sodac123:真的是糟蹋9組啊OTL 04/23 00:13
cknas:推糟蹋9組,聽潤潤、下野和代永配這種東西我只能囧 orz 04/23 01:04
formymind:為了下野.再差還是要看(咬牙) 04/23 02:38
AKCL:糟蹋9組+1 第三集放在資料夾裡還不想去動....orz 04/24 20:30
Alip:滝島彗頭上都有兩根天線了 早已預告這作品的腦殘 04/25 01:50
asukaa:老實說漫畫當初看了兩集 也是差點放棄 05/04 20:01
asukaa:不過從第三集開始劇情就比較好看一點了(至少跟前兩集比) 05/04 20:02