精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《evangelew (uwe)》之銘言: : 我知道這裡是吐槽板 : 但又如何 : 板龜又沒有禁止護航 看來你真的很想找人大戰一場,很好,我陪你 : 最近所追的一系列漫畫都是超長的 : 像柯南火影等 這兩部版上也吐得很嚴重啊,怎不見你出來主持正義一下 : 而海賊王當初本來只想連載五年就收尾 : 作者就連結局都想好了 : 但是後來架構越來越大 : 導致無法在短集數收尾 架構越來越大是誰搞的,作者嘛 所以說這是作者自找的嘛,被批評也只是剛好而已 : 架構越來越大 : 在這樣的架構下長集數我認為是合理的 : 況且海賊王的節奏不算拖 : 致於主線劇情 : 都有不斷的前進 那些根本就是突然蹦出來的所謂"大架構"本身就不合理了 什麼四皇三宗的,通通拿掉對現在的劇情有影響嗎?沒有吧 所以那些東西根本是多餘的,一直去描述多餘的東西就是拖戲 主線劇情有前進?請問一下距離魯夫成為海賊王還有多遠? 講不出來吧,講不出來的原因就是主線劇情根本沒有前進 : 致於耐心 : 我倒是認為 : 如果沒有心情看 : 可以一段時間都不要翻他 : 或是不要去追連載 : 等到想看的時候 : 一次可以看超多話 : 這樣也蠻爽的 我倒是認為,如果沒有心情看,可以永遠都不要翻他 等到想看的時候,就去看別的漫畫,這樣會更爽的 : 你忘了鷹眼 : 這真的是你家的事 : 鷹眼當初出來給人的印象蠻強烈的 : 後來又成為索隆的目標 : 那這當然不是這部漫畫的BUG : 也不是這部漫畫的缺點 : 純粹只是個人因素 : 我是不了解 : 為何鷹眼要一直出現才算合理 : 即使他沒出現又如何 : 就代表這該被吐???? 你知道這段叫做什麼嗎?這段叫做贅言 忘記鷹眼當然是我家的事,就連忘記作者也是我家的事 那我上來吐嘈海賊王除了個人因素之外難道有人付錢給我要我抹黑嗎? 我是不了解,為什麼吐嘈要讓你心悅誠服才算合理 即使你不心悅誠服又如何 就代表這不該被吐???? : 這又是一句硬坳解決 : 誰知道你的理由是怎樣 就是不需要理由才叫硬坳 柳橙一點都不需要理由的就使出了神奇的惡魔腳 這就叫硬坳 : 我是認為破不破格 : 或是合不合理看得是這部漫畫從以前到現在的風格和設定 : 那喬巴這邊蠻合理的 : 第三顆藍波球力量超強 : 但會失去理智 且有可能危及生命 : 你說 : 只用他傷的很重要躺好幾天 : 就帶過 : 這很符合海賊王之前的風格和設定 : 不要說是主角團隊 : 就連敵人幾乎是不死身 : 很少很少有敵人真的掛了 : 因此這樣的表現手法 : 在這部漫畫不會突兀 這段真是經典了,一個唬爛用的設定可以用另一個更唬爛的設定去補完 既然反正不會死,那以後遇到敵人就叫喬巴吞球去打吧, 不,不對,既然反正不會死,以後遇到敵人根本不用打 在身上綁炸彈衝進去就可以一路突破難關吧 : 她戰鬥的方式還蠻新鮮特別的 不只新鮮特別,簡直是唬爛有剩 直接挑明了講,每個跟她打的敵人簡直都是佛心來的 不但攻擊都是意思意思,好像連防禦都懶得做的樣子 : 基本上你這篇 : 大體上吐槽的點就是 : 拖和硬坳和你的健忘 : 但其理由和原因 : 有些都沒提 基本上你這篇,大體上護航的點就是 海賊王好棒 但其理由和原因,完全都沒提 --- 不過倒是提了不少公式 這一整篇把關鍵字換掉應該也可以通喔 -- 我注意到這些球員打擊的時候不夠積極,我希望他們能更積極些。我發現他們並不是 「想要打這顆球」,而是「不想要打不到這顆球」。這是不一樣的。這就是我所說的 希望他們更積極點的意思。而且,應該要把球打到整個球場的範圍,而不是只想打右 半邊。我希望我們的打者成為能撕開對方防線的打者,多打一些二壘打和三壘打。我 知道他們不太可能成為全壘打好手,所以我希望至少他們能成為二壘打和三壘打的好 手。                            ~BILL MADLOCK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.139.62
kochs:總結我幫他做過了 感謝你的義憤填膺阿XDDD 05/04 00:31
darkhoshi:又一個人跳坑了XD 05/04 00:32
kochs:然後距離海賊王還有一半遠 好不容易阿~~ 05/04 00:33
raniouch:話說文章還沒轉到OP版 大家不要太快把力氣用完~ 05/04 00:34
megalord:拜託不要轉 吐嘈板的事留在吐嘈板解決吧 05/04 00:35
yuhung:是啊! 沒有轉文的必要 每個版的屬性不同啊 05/04 00:36
kochs:沒必要跑去踢館吧 囧 05/04 00:36
megalord:藝人吐嘈板的文章轉到後援會板的行為應該是white eyes吧 05/04 00:36
raniouch:畢竟是有廣大FANS的漫畫 應該還是會被轉吧?上次也被轉了 05/04 00:36
raniouch:我是覺得要做好覺悟OTZ 05/04 00:39
kochs:版眾應該不會轉 最怕是fans氣不過轉過去 = = 05/04 00:39
darkhoshi:轉過去,這邊就會是一場混戰吧( ′_ゝ`) 05/04 00:39
lisoukou:到時候要不要補上『個人轉錄行為與本版無關』XDDD 05/04 00:39
RushMonkey:這一轉,漫吐人氣搞不好衝到HOT XD 05/04 00:40
darkhoshi:早就HOT了ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ 05/04 00:41
kochs:現在已經HOT了= = 轉過去就爆了 05/04 00:41
megalord:如果真的有人轉我會請歐弟板主刪文 05/04 00:41
darkhoshi:講一下對漫畫的感想也要這麼誠惶誠恐,實在是… 05/04 00:43
raniouch:我以前曾在該版發文討論未來劇情 可是我看單行本的 結果 05/04 00:44
raniouch:被追便當的酸到臭頭 之後就不敢靠近了@@ 05/04 00:45
raniouch:交過手 真的會怕怕的~ 05/04 00:46
yuhung:在該版不能說拖戲 這討論串的原PO發了文 結果下面就有人說 05/04 00:47
yuhung:原PO一定沒看過柯南 ˋ( ° ▽°)ノ 05/04 00:47
raniouch:不是說不能比爛嗎 踩到版龜了吧@@ 05/04 00:48
kochs:柯南不是拖吧 那跟拖是兩回事了...拖表示至少還有前進= = 05/04 00:48
yuhung:所以各版有個版的規矩 不要去挑撥比較好 也算是尊重 05/04 00:48
simiku:Y板友是說OP版發文的時候吧 05/04 00:49
darkhoshi:柯南是鬼打牆,拖戲的JUMP這三部問題比較大 05/04 00:49
yuhung:R版有誤會了 我沒有比爛 我是說那版的狀況(呼籲大家不要 05/04 00:49
yuhung:轉文) 不是在比爛 05/04 00:50
RushMonkey:真的戰起來應該會精采吧XDDDD 05/04 00:51
kochs:會輸= = 大決連放加上地圖兵器就反擊不能(懶得反擊)了 05/04 00:53
raniouch:啊 我不是說yuhung比爛的說XD 不過我了你的意思~ 05/04 00:53
yuhung:用車子形容~拖代表加速器出問題 沒進度則是打滑(能這樣說嗎 05/04 00:55
megalord:不 這裡我們是主場 他們的大絕招我可以把它關掉..... 05/04 01:09
nonoise:個人是OP板眾 但也不認為這該轉去OP板 沒意義一__一" 05/04 09:31
Astragali:推m版主的主場優勢 XDDD 05/04 19:47
ipessimistic:綁炸彈那段好好笑XDDDDDD 05/04 21:19
ning0201:中肯推 05/05 10:45
sanzo1212:推推文! 大家只是在這抒發一下怨氣 不用作會引戰的事啦 05/09 03:00
rettttt5:推簽名檔...梅洛克 05/09 07:19